По дороге к источнику …

ПРИЧИНА И КАРМА. МЕТОДИКА ПО 1 СТУПЕНИ. Потоки энергии.Механизм ПСС.Карма

Мартынов определяет рамкой нарушение здоровья по горбам и впадинам в поле человека. “Состояние поля влияет на на тело”. Это астральная методика — болезнь затаится, но т.к. причина не убирается, возникнет опять.

Почему существуют эти горбы и впадины?

По Гочу : горб  (труба) — это откачка энергии, впадина (яма) — приход энергии .

Яма, дыра берет энергию и не заполняется никогда. Чем больше входит энергии, тем больше становится яма, превращаясь в черную дыру в предельном развитии. “Горбы” на ауре  не имеют вершины, а уходят потоками вдаль, это — “труба”. Откачка энергии никогда не прекращается, пока действует причина. Энергия входит в причину. Каждому потоку соответствует своя причина. Эти потоки имеют временную или хрональную природу. Само время, обтекая такое тело, создает эти потоки. Время не действует на поле человека, когда его аура имеет вид яйца или столба, это совершенные формы.

Поток энергии, который входит в поле человека, бомбит поле, является причинно-следственной связью (ППС).  Он обнаруживается руками или рамкой и указывает место и направление поиска причины. Поток энергии воздействует непосредственно на мембрану клеток, давит на корешки клеток, возникает боль. Если отработали и боль ушла, значит, причина найдена правильно. Поток энергии искажает пространство и время , влияет на свойства вещества. Это портит окружение человека и есть нарушение пространственно-временного континума (ПВК). Причина прекращает действовать, когда появляется следствие. Надо не допускать, гасить причину. Как только сняли причину, исчезает вся ППС.

Вход энергии в тело (“яма”) обозначает:

  1. 1.   компенсацию утекающей где-то энергии
  2. 2.   наличие в поле чужеродных силовых образований, которые берут себе энергию
  3. 3.   существует полная или частичная блокировка поля; если из 7-ми чакр остались закрытыми 2 ,на остальные чакры приходится переизбыток энергии
  4. 4.   от переизбытка энергии возникают такие болезни , как кистоз, онкология
  5. 5.   развивающаяся в человеке причина тянет энергию для своего развития
  6. 6.   нахождение энергии Кундалини не на своем месте.

 

 

Причины откачки  энергии ( “труба” ) —

  1. 1.   вправо : вампиризм живущих людей или     перехватывание ими судьбы  (4);
  2. 2.   влево   :  проклятие своих   потомков стариками    или родители перекрывают судьбу (5),  возникает     по  негативным наработкам рода;
  3. 3.   вперед : это то, что человек должен пройти, идет     подпитка энергией из будущего и, следовательно,  уже существуют проблемы в будущем(7), и за счет сегодняшного здоровья и удачи гасятся в будущем;
  4. 4.   назад    : откачка в прошлое, если человек тоскует по прошлому, или в роду есть наработка магии ( она проявляется силовыми полями), или инвальтация мертвого в поле живого(6);
  5. 5.   вниз:воздействие нижнего мира через разрывы и провалы или античакру;

Вообще весь физический мир представляет интерес и больщую ценность для  обитателей нижнего мира, идет охота за душой. Наш физический мир должен был стать нижней границей Вселенной. Внедрение в материю демонического привело к существованию более плотного мира — нижнего. Эти вибрации, проявляемые в магме, находятся там, где большая плотность (горы, города). Но т.к. сейчас время стремительно поднимается, “энергетические подвалы” начали рассыпаться на участки. Нельзя “влезать” вниз, открывать туда дорогу. Они могут влезть в поле и паразитировать на человеке.

6. вверх    : рука выбрасывается вверх, но энергия не падает, поле – не овалом,а натянуто, нет свободного продвижения руки по позвоночнику, заставы пустые, на голове или груди — 4-х или 5-ти-листник. Причина — подключка НЛО. Такого типа силовые поля обнаруживаются на месте посадки НЛО. Такая подключка  возникает при интересе к нему. Это опасно и совершенно бесполезно – ждать от инопланетян какой-то помощи, как от более разумной цивилизации! Такое направление задано социумом. Т.е. человек этот контакт поднимает выше себя, но на самом деле это более низкие вибрации, это биороботы, чисто механическая цивилизация, у них нет духовного развития.

При взаимодействии с таким полем надо быть осторожным, это небезопасно, надо скользить по краю, находясь постоянно вне, сверху. Снимаем и выводим на станцию, замыкаем на нее.

7. смещение полей — поле полностью смещено вниз или только поля рук и ног, смещенная часть тянет энергию.

Когда при работе рука теряет ощущение поля или производится сброс грязи, необходимо пощелкать пальцами . Прощелкивание пальцами или удар в колокольчик — чистит пространство.

МЕХАНИЗМ ПСС

 

 

Механизм ПСС прослежен еще в Библии. В Новом Завете, 3 тыс. лет назад (в книге “Кибалион”) уже было все сказано о ПСС. Каждая причина имеет свое следствие и наоборот. В мире все совершается по Законам Причинности. Cлучай — лишь непознанный закон причин. Существует множество планов причины, но ничто не избежит закона. Мудрые выбирают высшие пути.

 

По своей жизни человек проходит из одной точки в другую. А -> В.

Что для него точки А и В? Это состоятельность и наработки изменения самого человека (для духовного мира).

 

Самый тяжелый вариант  прохождения пути (“что посеешь, то и пожнешь”) — через физические события собственной жизни. Это самый длительный процесс. Человек отсекает от себя божественное, старается справится сам — и погибает от истощения. Человек духовно не развивается, идет по судьбе как фома неверующий. Если по карме человеку нужно пройти через огонь, в этом случае он попадет в пожар.

 

2-ой путь — прохождение кармы через наблюдение этих событий. Видение со стороны события, которое происходит с кем-то (“это могло бы случится со мной”). Человек воспринимает познанное, начинает учиться, не повторяет ошибок, которых можно избежать. Надо сформировать благодарность — “я мог бы быть там, но мне только показали”. Человек в этом случае может увидеть пожар, при условии, конечно, что он захочет как-то наладить взаимодействие с огнем.

3-ий путь — проявление кармы в виде образов, информации. Этот путь, очевидно, является самой легкой отработкой кармы. Достигается он при устремлении к знаниям и владении знаниями, при выборе пути. Пробуждение своей духовной монады или нисхождение Святого духа поднимает человека над кармой — он идет тогда Высшими путями.Человек опирается на себя, как на орудие Бога.

В случае с огнем, человек увидит пожар в фильме, при этом в душе должен остаться легкий ужас от увиденного ( а не любование), нельзя мысленно переноситься в показанный пожар, восприятие должно быть отрешенное.

 

Существуют разные уровни причинности: 

 

  1. Жесткая ППС (нижний уровень)
  2. 2.      Уровень, где идет преображение

 

Внизу создаются скрутки пространства ( как свернутый лист бумаги), по которым начинает течь энергия. Поток энергии всегда направлен к своей причине. Причина за счет получения энергии начинает двигаться к источнику. В источнике энергии возникает следствие. Возникает ПСС.

Человек может подняться на более высокий уровень. Если у человека нет откачек, искажений, аура его яйцеобразная, с точки зрения причинности она закономерно свободная, не создает потоков энергии. Круглую ауру должны иметь тела человека.

 

СУЩЕСТВУЮЩИЕ МЕТОДЫ РАБОТЫ С ПРИЧИНАМИ БОЛЕЗНИ

 

1. Раскрытие причины под гипнозом.  Под гипнозом хорошо устранялись причины прошлого и настоящего, но совершенно не поддаются причины, записанные в будущее; нельзя выйти и на причины, находящиеся в других мирах, связанные с нарушением пространства, записанные с условием. Гипноз опасен, т.к. после выхода астрального тела из физического  в последнее может поселиться другое астральное тело ( пример-кодирование от алкоголя с применением гипноза). Гоч предлагает изменение образного содержания, ведущее к выздоровлению.

2.Нахождение причин с помощью рамки. А.Мартынов отмечает следующие причины, выявляемые рамкой:

— деформация поля от “дурного глаза”,зависти,энергетического удара  —  “дыра”.

-“горб”- вампиризм (через глаза,вовлечением в разговор).

-“проклятие”- уход энергии в бесконечность,откачка энергии.

-энергетические “черные дыры”, представляющие собой всасывающий   конус.

3.Лазарев дает выход на кармические структуры в виде программы и рассматривает ментальные матрицы через вазомоторное письмо. Но причина – не программная структура (это относится к менталу), а нечто живое.

Он считает, что болезнь — нарушение этических законов : обида, злословие, зломыслие, вампиризм, убийство любви, аборт, мысли о самоубийстве,нечистая пища, слипание полей живого и мертвого ( по Гочу — инвальтация или ментальная агрессия другого человека), а лечение таких болезней — через покаяние . Источник негативного действия Лазарев приписывает человеку. Но он не находится в человеке, а если человек приписывает его себе, он становится проводником его воли. Т.е. ,если кто-то плохо поступил, это значит, что им воспользовались. В.П.Гоч под обидой понимает любое неэтическое движение по отношению к человеку, только осознавание не поможет. Если кто-то злословит, зломыслит, он сам создает себе тяжелую судьбу. Аборты – это искажение женственности. Мысли о самоубийстве всегда навеены. Надо так относиться к мыслям, возникающим у человека:”вошло-вышло”. Самостоятельно может человек мыслить только на высоких уровнях. “Нечистой” пища не может быть – любую пищу посылает Бог, все плохое осыпается, остается высшее.

4.Еще один метод работы с причиной связан с отводом неблагоприятного следствия или передача кармы. “Встань на мое место, ты совсем как моя жена ” и т.д. Ответить мысленно:”Мне этого не надо”. Слушать внимательно. Различать: нашел деньги, подними, ты достоин, тебя так отметили, но! — “подклад” не брать, все, что плохое было с этими деньгами, пусть останется лежать. “Возьму, что Бог послал, а что человек посылает, пусть там и лежит”.

5. Защитную роль играют талисманы, амулеты, драгоценные камни и кристаллы.  Животные защищают своего хозяина, а растения — занимаемое пространство. Поэтому нельзя “напрягать” их . Они и так принимают на себя разрушительные следствия и энергетические удары. Хороши пальмы в доме, рождественники. Амулеты и драгоценности нуждаются в периодической чистке, особенно после стрессов или нападений ( опустить на 3 дня в крупную соль).

 

УРОВЕНЬ ПУТИ

 

Рассмотрим различные уровни путей человека. Человек может идти по жизни на разной энергетике.

 

 

 

 

Задаем вопрос:”Где путь?”. Если рука идет :

—         по уровню земли (1)-   человек проходит по самой жесткой карме;

—         по уровню половой энергетики (2)-   туда и идут удары;

—         от пупка —  путь карьеры (3), ( эта чакра часто растет, есть жировая прослойка);

—         путь сердца — путь любви (поэты, мечтатели); это уже духовное развитие (4);

—         от горловой чакры —  владение словом (5), (певцы,ораторы);

—         по пути 3-го глаза(ясновидение) —  нет пути, природа поставила запрет (6);

—         путь духовного развития включает все энергии  (7), ( гармония ).

 

 

 

Часто путь идет вправо — это перехват судьбы другим человеком. Так случается при гадании. Может  использоваться  обращение: “доченька, сынок”,  необходимо   внутренне   отстранится, не соглашаться.  Могут обратиться  с  просьбой дать на  пропитание, например, цыганка —  дать денег,  но  не на питание (а то будет “питаться” всю жизнь), а чтоб уехала,не появлялась больше. Если  дорога  уходит  влево,  значит,  родители «подмяли»  под себя ребенка. Мать, к примеру, не может смириться с тем, что ребенок вырос,не отпускает его от себя.  С 12 лет ребенок должен иметь   право  на   ошибки,  иначе   не   начнет листаться кармическая книга,  не будет синяков, а будет более сильный удар.

5. Кундалини может быть сдвинуто в любое другое место  тела человека, например при травмах ( оборачивается на руку как защита при ее переломе), при ударах ( застрять на горле, например,что вызовет астму или на груди — туберкулез, опухоли). Кундалини может закрыть собой провал на дороге.

Надо раскрутить Кундалини, свернуть по часовой стрелке и поставить на место.

Чисто физически человек опирается на позвоночник, а надо опираться на грудь, на сердце. Стук сердца — это ритм Вселенной, связь с Космосом. Надо прислушиваться к этому ритму и действовать соответственно велению сердца.

Не шаркать! Этим мы кормим нижние планы, идет сброс энергии.

 

СУЩНОСТЬ  ПСС

 

  1. 1.   ПСС возникает между человеком и причиной.  ПСС берется от посеящего его и втекает в причину для его развития. Причина может быть записана внутри физического тела и вне его. Где записана причина, туда и направляется поток  энергии: в тело — физические недомогания, в пространство — то, что  окружает человека.
  2. 2.   ПСС осуществляется разрядкой причин следствием. Обида разродиться язвой.
  3. 3.   ПСС возвращает человеку или его роду неотработанные дела,формируя для этого соответствующее событие (“Унесенные ветром”: на лошади погибает дед, на пони — внучка, карма пошла на убыль).
  4. 4.   ПСС осуществляет время,т.е. существует промежуток времени между  причиной   и следствием, в течение которого происходит постепенное развитие причины в следствие.  Причина à время à следствие.

Причина носит характер  галограммы. Дальше поток проходит в ментал, астрал, эфирное тело. На физическом теле происходит следствие — физическое развертывание.

 

Рассмотрим пример. Как собираются люди на пароход, который  тонет.  Должен возникнуть образ   единой  причины.   Если    галограмма причины  видится  в   виде  глиняного горшка, то каждый  пассажир  корабля —  кусочек этой причины, каждый кусочек усиливает другой, сложенные, они образуют этот горшок. Причина может найти человека через много лет.

5. Наличие духовного пути позволяет человеку выйти из этих общих бедствий.

Сроки проявления следствий связаны с Луной и Солнцем. Цифры : 1,3,7дней, лунных месяцев, лет. Если через кармический срок 11 лет ничего не случится, тогда — через 22,33. Нам никогда не дадут испытания такого, которое мы не можем пережить, дается — по силам.”Я могу достойно выйти из ситуации. Я могу справится, принять, понять”.

6. Причиной считаем те связи, которые не устранились положительным деянием или своевременным раскаянием . Карма  — это те связи, которые перешли в разряд обязательных к исполнению. Галограмма записи в Причину охватывает всю Вселенную. Независимо от того, где мы находимся, нам дается возможность , отработать, сделать внутреннее духовное движение : если виноват, или нас не любят, вспомнить все! — через покаяние, благодарность можем очистить страничку в Причинных планах. Многие причины разряжаются тем, что вы оказываете помощь нужному человеку в нужный момент. Но если ненужному, нарабатываете карму. “Рука твоя должна вспотеть, держа пятак, чтоб найти того, кому он нужен”.

7. Правильное видение причины — это правильное видение образов — со стороны или сверху. Нельзя вступать в контакт с образами. Это условие безопасной работы в Причине.

 

 

КАРМА

 

1. это частичное определение законов взаимодействия, которое определяется тем, что подобное притягивается к подобному. И при их соединении возникает источник энергии, или причина.

 

2. это закон Природы, воздаяния человеку по его мыслям, желаниям, делам.

Карма — это непрерывная цепь Причин и Следствий, как дурных, так и хороших. Карма ничего не создает и не предопределяет. Сам человек создает причину, а Карма ( закон ) лишь прикладывает следствие.

При воплощении духа все кармические условия прошлых воплощений возвращаются. Человек направляется в ту среду и ту страну, где эти условия могут быть выявлены. Карма ставит каждого в те условия, в которых человек может чему-то научиться или доучить недоученное.

Жена по карме должна быть  хранительницей очага и при нарушении ее Карма отягощается.

 

Карма неуничтожима, ее наказание неотменяемо. Но Карму можно пройти более высокими и легкими путями, если человек предоставит себя Богу. Единственный выход из Кармы – духовное преображение. Как только пошли неприятности, нужно внутренним движением подняться над ними и спокойно проаналировать. Решение идет из души.

Утро вечера мудренее” – по силе и частоте энергетики, которая вкладывается в решение.

Нельзя начинать выяснять причину  неприятностей:” А почему он такой? За что мне такое?” Обстоятельства запутываются еще больше.


Отягощают Карму и усложняют судьбу:

 

1. само время. Когда приходит отработка, то все падает на самого сильного в роду. Сила и талант даются не случайно, на такого человека вся надежда, он сможет выдержать свою миссию, принять на себя вину за род. Сила в осознании : “Спасибо, мне дали, мне это по силам” —  и Карма выполнена, остановлена.

2. эгоизм. Закону Кармы не подвержен тот, чьи поступки лишены личной заинтересованности. То, что дадите, то и будете иметь.

3. страх и страсти. За счет низких вибраций человек оседает как в болото и пойдет по низкому пути. Тяжелая музыка (рок) калечит душу, может просадить по карме.

4. оправдывание себя через притворство, ложь, извращение фактов. Нам видимо только то, что есть в нас. Если кто-то нас раздражает, значит негатив есть в нас. Надо с благодарностью принимать такое раздражение: я вижу, что в нем есть плохого, я буду исправлять это в себе. Если кто-то замечает в нем негатив, а ты нет, значит и в тебе этого нет. Надо просто признать, если солгал.

5. осуждение кого-то. В 4. и 5. случаях человек попадает под Суд, притягивая силы Суда.”Не судите, и не судимы будете” . За свои слова нужно нести ответственность. Если говоришь в истине, последствий не будет. Если несешь ответственность, тебе покажут твое место и того, кого ты осуждаешь. Чем больше тайны оставлять за человеком, тем лучше. Не рассказывайте все про себя. Если потеряешь тайну – возникнет некармическая смерть.

6. при перекладывании своего выбора на другого человека, к другому уходит и сила.К тому же чужой выбор всегда хуже. Можно спросить совета у человека, который выше вас духовно, но решение нужно принимать самому. Настоящий психолог всегда предложит обратившемуся к нему за советом несколько вариантов. В вопросах, касающихся семьи, решение должен принимать муж (хотя мудрая жена приготовит его к этому решению).

7. настройка на прошлое возбуждает уже отработанную карму. Мы вспоминаем, мысли уплотняются, материализуются. Не надо без необходимости “ходить” в прошлое, просто посмотреть из любопытства. Все делали когда-то ошибки, но  если их пытаться исправить сейчас, они перевозбуждаются и переходят через человека в будущее и снова встают перед ним. Такое прошлое было необходимо, чтоб вы стали таким. Надо благословить его и отпустить от себя, не корить себя за прошлое. Любить себя.

8. принятие качеств Единого или власти, не будучи готовым к новым, очень мощным вибрациям.”Не может человек ничего принять на себя, если не будет дано ему с неба”. Надо помнить и о том, что любая власть от Бога.

9. недоброе побуждение оскверняет и обесценивает все чистое, лишает человеческий дух помощи Бога ( уговоры друзей, нечистота женственности:  кокетство, манипулирование мужчинами, дурные примеры, ложные направления в искусстве и литературе, грязные слова и т.п.). Если человек говорит непристойности, если мысли его грязные – источник грязный. Фильмы ужасов, насилия вредны для духовного здоровья, эти образы впитывает душа, она становится частью их. Человек воспринимает все движущиеся образы как реальные, действующие рядом, в жизни. Дети, насмотревшись таких фильмов, пытаются найти все это в реальности и прожить это в реальности. Т.к. здесь мертвых нет, то поля человека могут уйти в мир мертвых. Но действие запрета благоприятно для причины.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *