По дороге к источнику …

Часть5. Геопатогенные зоны.Защита в духовном мире

ПРИЧИННЫЕ ДЕФЕКТЫ ПРОСТРАНСТВА  — геопатогенные зоны.

 

Геологические разломы, тектонические зоны, месторождения руд, нефти,

залежи воды в недрах, буровые скважины, метро, кладбища, трубопроводы, теплотрассы, водопровод, канализация, скотомогильники, свалки — все это собственно геопатогенные зоны , они отрицательно влияют на здоровье человека, все болезни проходят тяжелее, человек быстрее изнашивается.

Кроме того, к геопатогенным зонам следует отнести и структурные нарушения пространства, вызываемые мыслью. “Пространство есть вещество” , и человек своей мыслью может загрязнить его, насыпать холмы и вырыть ямы. Некоторые места настолько обагрены кровью и проклятиями, что только само время  может очистить мрачные излучения.

Существует т.н. сетка Хартмана — квадраты 2 х 2,5 м , где в шахматном порядке расположены точки выхода энергии. Однако влияние таких сеток в пространстве на человека с нормальным полем не так уж существенно. Важнее — причины дефектов пространства.

Пространство есть форма существования материи, и человек пространство воспринимает,( а вот время — не очень). Время ортогонально ( перпендикулярно) к пространству. Тот, кто научится чувствовать время, тот постигает мудрость. Работа со временем начинается с точности. Опоздания не способствуют духовному росту.

20 августа 1998 года наша Вселенная вышла из кармического узла. Cтало двигаться не только Время, но и Пространство. Пространство разделилось на 14 секторов Начал.    Работа с  геопатогенными  зонами ведется по этим секторам:

  1. 20.08-21.09
  2. 22.09-07.10
  3. 08.10-01.10
  4. 01.11-30.11
  5. 01.12-04.01
  6. 05.01-16.01
  7. 17.01-01.02
  8. 02.02-05.03
  9. 06.03-23.03
  10. 24.03-28.04
  11. 29.04-28.05
  12. 29.05-20.06
  13. 21.06-20.07
  14. 21.07-19.08

 

Надо представить пространство как участок работы.  Начинать просматривать      надо с того сектора, в котором сейчас находимся. Проверяем все последующие сектора, отрабатываем самый сложный в матрице. После отработки тело матрицы должно быть однородным, как тесто в пироге.

 

Исследуем:

В пространстве, как в любом веществе, есть уплотнения ( «холмы» ) и разрежения ( «ямы»,»дыры» ), вплоть до исчезновения, пустоты.  Неоднородность материи пространства приводит к формированию потоков вещества пространства, проявляемых как потоки энергии по отношению к человеку. Любые потоки энергии воздействуют на человека так же, как и потоки, идущие к причине, вызывая болезни избытка и недостатка энергии.

Не всегда можно точно определить природу геопатогенной зоны :  разлом коры вызвал разрыв пространства и потоки энергии или наличие разрыва в пространстве вызвало соответствующее изменение вещества земли.

 

1. «Ямы» и «дыры» в пространстве возникают при любой деятельности человека, разрушающего своими деяниями материю Бытия, а также при существовании подземных пустот в ландшафте. «Ямы» и «дыры» сильно откачивают энергию и обнаруживаются по  потоку, входящему в них. Для того, чтоб отличить яму от дыры, надо задать вопрос о наличии дна ( дно есть?). При исследовании ямы рука ощутит более разреженную структуру пространства в яме и дно в ней, как более плотная структура пространства.  Ямы мысленно засыпаем землей, песком (это “сделает” за нас машина с песком).

 

2. “Дыра” бывает прямой червивой дырой ( поток энергии идет вниз ) или обратной червивой дырой  (поток энергии идет вниз в виде кольца, в середине которого существует поток энергии вверх). Червивые дыры являются коридорами связи с нижним параллельным  миром. На червивые дыры нужно положить люки, перекрыв этим поток энергии, разорвав связь между мирами, а пространство потом само восстановится.

3. Черная дыра  отличается от ямы и червивой дыры наличием теплого потока от нее, возникающего вследствие сгорания энергии. Если черная дыры больше ладони, надо изменить масштаб, затем работать как с микродырой : мысленно промокнуть промокашкой как кляксу, потом промокашку свернуть в трубочку и сжечь или просто снять пальцами или пинцетом как нечто присохшее и скатать точку, она исчезнет с выделением энергии. Обязательно прощелкать пальцами, уничтожая остатки.

4. Овраг — длинная яма. Проверить: “дно есть?”, ”вода есть?” Рукой обнаруживается поток по направлению движения воды. Воду надо направить в трубы,только потом засыпать овраг.

5.Трещина  возникает при взрывах, геологических разломах, при проведении трубопроводов, если начинает просаживаться фундамент.

Трещина  опасна  тем,  что при постоянном  нахождении в ней она   записывается  в  причину человека    и     проявляется трещиной- следствием в семье, работе,    здоровье   и   т.д. Через       трещины     в     наше пространство могут проникать из  параллельного  мира  вещи, предметы,  здания  и  существа.

Устраняются трещины сшиванием пространства, или края трещины соединяем, как куски пирога, можно поставить замок. Но сначала обязательно запихнуть внутрь все то, что “вышло” из трещины.  Если пространство большое, работать в масштабе. При обследовании пространства на наличие геопатогенных зон трещины необходимо устранить в первую очередь, т.к. если мы находимся в трещине, мы фактически находимся, с точки зрения энергетики, в нижнем мире, и вся наша энергетическая работа по защите себя, энергетические удары по этим существам будут восприняты ими как дополнительная свежая пища. При этом нижний мир получает еще и право на взаимодействие со взаимодействующим с ним. Только заделав трещину, можно избавится от непрошенных гостей.

6. Вспучивания пространства

возникают над месторождениями руд, нефти, над подземными водами, создающими восходящие потоки энергии, вспучивающие пространство.

Холм характеризует избыток энергии. Если холм накрывает дом, то в таком доме темно, затхлый запах. Внутри холма потока нет. Рука ощущает более плотное , равномерное пространство. Холм надо ужать в землю (холм будет “таять”). Холм с пещерой  определяется по сильному  потоку энергии, входящему в пещеру. Вспучивания пространства, где возникает пещера, удобная для жизни существ, паразитирующих на энергетике человека, сопровождаются одержанием. Если внутри есть силы, например, летучие мыши (колдовство)-?, лошадь, закованную девушку — выпустить, нечистый дух — в яйцо, демона — в косточку. Затем работаем, как с холмом.

7. Камень  — замкнутый мир, какие-то знания. В структуре пространственного камня консервируются возможности человека. Ничего не разрушать, отнести к воде — когда-нибудь это знание раскроется в сознании (вода).

8. Особые случаи — шахта НЛО, скрутка дороги у свалки. На старых вещах рождается чудовище. Не делать свалок дома!Вещи могут иметь причинные дефекты, забирать силу и нагружать образами, и таким образом быть хозяевами над вами. Надо руководствоваться принципом целесообразности вещи, которая определяется путем человека. Лишняя вещь в пути будет забрана. Надо проверить: мешает она свободе или нет? Испорченные и изношенные вещи надо выбрасывать, плохие фото и фото с людьми, которые принесли неприятности надо просмотреть и выбросить.
ЗАЩИТА В ДУХОВНОМ МИРЕ

 

Литература предлагает :

  1. 1.   Способ замкнутых оболочек. Человек надевает на себя “стакан”, “банку”, защищен, “как в танке”. В результате человек получает болезни избытка энергии. Надежность защиты обусловливается четким представлением стенки. Защита должна быть временной, иначе она сама  становится негативным фактором, блокирующим энергетику. Мир видит, что мы защищаемся от кого-то, значит, мы несовершенны, — и отворачивается от нас. Любая защита, основанная на создании энергетических коконов, стенок, крепостей вокруг тела, воспринимается Миром как разъединение, отделение от него, что и записывается в Причину, и сразу же подбирается по ПСС соответствующее действие по разрушению этих стен.
  2. 2.   Вращение биополя вокруг тела против часовой стрелки. Рекомендация неточная, т.к. ни эфирное, ни астральное, ни каузальное тела вращать нельзя (поля скручиваются). Видимо речь идет о защитных вращающихся сферах.
  3. 3.   Мысленное сжигание креста перед собой — неэтичное действие.
  4. 4.   Круг огня вокруг себя — можно использовать,но это астральный метод.
  5. 5.   Скрестить руки и ноги — метод отсекает воздействие вампиров.
  6. 6.   Защита через ритуал : поплевывание через левое плечо, постукивание по дереву, “фига” в кармане — если все участники верят в эту защиту, соблюдают правила ритуала, то ритуал помогает отсечь некоторые силы и духи, привлекая коллективную силу .
  7. 7.   Эгрегоры — групповые психоэнергетические поля, порожденные мыслью объединенных одной волей людей. Например, болельщики на стадионе, цель которых — помочь своей команде. Человеку эгрегор ничего не дает, кроме эмоционального возбуждения, а защищает лишь того, кто полностью отдался эгрегору

Духовные учения (христианство, буддизм, кришнаизм и т.д.) имеют большие эгрегоры. Чтобы получить энергию от религиозного эгрегора, необходимо быть искренне верующим, тогда человек посылает свою индивидуальную энергию данному эгрегору, а эгрегор посылает обратно человеку качественно измененную. Пока человек верит, происходит их взаимообмен энергиями, и, имея такой постоянный источник энергии в вере людей, эгрегор живет самостоятельной жизнью по тем законам, которые его породили. Он дает силу духу, но внешнюю; он замыкает на себя, требует беспрекословного повиновения. Из всех сущностей, которые мы изучали , эгрегор — это большая лярва, каждый человек под ней — только винтик, свободное движение человека прекращается. Отпадет эта сила, и человек остается ни с чем. Если между эгрегорами возникают бои    ( борьба партий, например), эгрегор бросает людей.

Ничего нельзя принимать на веру. Человек должен сам начать развиваться духовно, чтобы самому принимать решения.

Абд-ру-шин : Сила желания добра создает вокруг человека такую оболочку, способную отразить надвигающиеся отрицательные действия или ослабить их воздействие.

 

Любая защита характеризует низкий уровень понимания и всегда может быть пробита. “Не существует ни безопасности, не обеспеченности в земных условиях”. Только принципы защиты защищают человека.

 

Принципы грамотной защиты.

 

1. Выявление своей силы. Человек представляет собой сумму воздействия нескольких безграничных сил, например, Инь-Янь. У сил есть своя вибрация , ритм. Человек похож на резонатор, ритм сил в котором или такт совпадает с тактичностью. Чтоб проявить свои силы, надо начинать с тактичности. Если человек “в силе” — он проявляет необыкновенную мягкость и тактичность, если человек будет суетиться, силы прокрутят человека как между жерновами.

2. Принцип свободной воли — все происходящее с нами происходит по нашей собственной воле, по нашему позволению. “ Я не разрешаю неосознанное действие. Я должен хорошо ориентироваться по знакам.” Если нам “показывают” скандалиста — значит, во мне еще есть негатив, надо поблагодарить этого человека. Мир показывает мне, чтоб я осознал, меня учат. Если получили удар, надо воспринимать это, как чистку — ударили по чему-то грязному в нас. Карма любит плату. Потеря денег — самый простой способ отдачи. Если мы не поблагодарим кого-то, кто сделал нам добро, будем платить деньгами. ( Неблагодарность — самая горячая сковорода в аду).

3. Прием энергетических ударов. Энергетический удар надо воспринимать не как удар, а как посылку энергии, которую надо правильно принять.Каждый удар, который человек может принять, он может и переработать. Больно, но значит — это было слабое место. Когда мы возбуждаемся, нас могут ударить. Надо воспитывать себя воспринимать все нормально, без особых эмоций.

Если мои возможности удар превышает, то я не принимаю его и направляю в геопатогенную зону для исправления ее. Эта установка работает всю жизнь, если она осознана и принята ; один раз сформировать и принять это условие. Мысленное условие создаст канал, который не сможет энергия обойти, т.к. энергия управляются мыслью и подчинена ей.

4. Принцип пути. Выбор пути — в активной деятельности, движении вверх.“Книга перемен”: выбор пути развития в активной деятельности при воспитании Великим обессиливает врагов.  Путника ударить нельзя, только можно получить удар.

5. Доверие. Бог заботится о человеке только тогда, когда сам человек доверяем ему. Если человек обращается к гаданию — он не доверяет Богу, своему будущему. Только если есть знак и надо сделать выбор — можно гадать, например, используя “Книгу перемен”. Бог проверяет человека малыми дарами и проверяет реакцию. Довольствуйся малым, поблагодари. Если отказался от малого дара — и большого не получишь ( мелкие деньги).

6. Приятие судьбы. Учение о Причине и Следствии в духовном мире основано на великой истине, что под действием этого закона — каждый человек — господин своей судьбы. Сам себе дает надежду, сам себя наказывает. Все мысли, слова и действия отражаются в будущем на жизни человека. Если человек не соглашается с такой закономерностью, начинает бороться — он борется с Богом. ПСС дает нам знаки. По тому , как мы на них реагируем, нас проверяют. Если пропустил, не обратил внимания — идешь по судьбе более строго. Законы Кармы неотменяемы.

7.Защита страхом. Страх является силой, поднимающейся в человеке в ответ на негативное воздействие  извне, равен этому воздействию по величине , но противоположен по знаку и предназначен для нейтрализации его. Если человек отпускает страх и идет навстречу опасности, то ничего не случится : (+) + (-) = 0! Но если человек удерживает страх внутри себя, он запускает внешнее воздействие внутрь себя ( 2(+)! ). Страх сковывает человека, лишает свободы действия, чуждая сила начинает разрушительную деятельность внутри человека  — и происходит то, чего человек боялся. Агни-Йога : “Если человек чего-то боится, ему непременно придется пройти тропою того ужаса, пока не исчерпает тот страх.”     Библия : ”Начало мудрости — страх господен”, выполнение 10 заповедей.

Надо двигаться вверх, а если крутиться на месте, стоять и ждать, что случится, то обязательно случится что-то отрицательное.  Нужно научиться отпускать страх от себя, как спускают собаку при опасности : ушла в кусты, и если за ней не пойти, она не вернется.                                                             Страх проявляется силой, данной нам Богом для защиты пути к Богу. Все закономерно, произойдет то, что должно произойти. Поверить и принять. “Страх, ты меня бойся, я тебя — нет”.

8. Защита  молчанием. При ментальной агрессии ( несправедливо обвиняют, например ), лучше войти в безмолвие. Ловить промежутки между мыслями, когда ни о чем не думаешь. “Тихое сознание”: представить тихое море. Безмолвие — лучший способ познания. Мысли и знание приходят при настройке на знание. Человек слышит душой : если защемило, сжало — значит, врет.

9. Надо вверить себя Богу  — познание есть познание Богом. Это сознательный путь к Богу, а не религиозное ощущение. Это не вера (церковь) , а уверенность, что Бог есть.

 

 

Гоч : Разрешающий принцип. Я разрешаю делать с собой все, что кто-то может со мной сделать. Если на меня проходит какое-то воздействие, то оно проходит не иначе, как с позволения Мира, и я узнаю о проблемах Мира или о своем слабом месте, над чем мне надо поработать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *