По дороге к источнику …

24.09.03. Практический тренинг. Создание рисунка оберега: “Защита пространства”

На первый взгляд, пространство вокруг нас – пустое. Но это не так. Пространство и человек – одно и то же, только человек – более плотный сгусток и более осознанный. Что-то в нас имеет полости, пустоты,  что-то более плотнее, что-то менее. Есть отверстия, выходы из тела. “В мире все по-подобию”, говорили герметисты. В пространстве тоже есть дыры, сгущения. Оно не однородно. Пространство – несовершенно. И его несовершенство может сильно влиять на нас. И наоборот, мы своей совершенной аурой можем восстанавливать пространство вокруг нас.

Любуясь чем-то (от слова “любовь”), какой-то совершенной формой, красивым пейзажем, звездным небом, игрой света – мы наполняемся этим совершенством, любование дает нам энергию. Если человек не умеет любоваться, замечать совершенство, то все энергии, которые могут его подпитать, сделать совершенным, просто проходят мимо.

Цвет, которым вы залюбовались, начинает заполнять спектр вашей ауры. В совершенстве аура – белого цвета, т.е. в ней все цвета спектра. Это божественный свет, это энергии святого духа. Если в ауре человека не хватает желтого, например, цвета, то он любит смотреть на желтое, подпитываться им. Человек подсознательно насыщает себя недостающим цветом. Это свойство используется при лечении людей с помощью т.н. цветотерапии.

Каждый из нас — маленькая Вселенная. Бог создал нас совершенными, для него важно, чтоб мы были совершенными. Наше пространство, конечно, не в порядке, но, настроившись, мы можем своим внутренним состоянием благотворно влиять на будущие события.

Все вибрации, существующие вокруг нас, имеют цвет, вкус, запах, звук.

Мы включаем музыку, зажигаем ароматные свечи, настраиваемся на белый свет, на наш внутренный голос, с помощью медитации стимулируем цветовое воображение и начинаем рисовать! То, что ляжет на картон, будет лечить нас и в дальнейшем, оберегать наше пространство. Рисунок будет выражать ваше будущее совершенное состояние, надо возвращаться к нему чаще, любуясь и пронизываясь его энергиями. Совершенствуется пространство, люди, окружающие вас, входя в круг ваших вибраций, тоже попадают под их влияние.

Не удается в течение дня быть “белым светом”? Сорвались, расстроились? Подойдите к картине или вспомните свои ощущения, искупайтесь в этих вибрациях – идет восстановление.

Как подготовить краски?

С помощью клея ПВА накладывается толстым слоем грунт на картон. Разводится мука водой, немного растительного масла, соли и клея. Разливаем по баночкам, добавляем гуашевые краски.

Цветотехника лечения такова, что тот цвет, который нравится в данный момент больше всего, берется за основную информацию. Перебором других цветов около выбранного осуществляется цель выбора, например, лечения. По астральному телу строится физическое тело и, следовательное, будущее событие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *