По дороге к источнику …

11.12.2003. Восстановление биополя. Транссовая энергетика.

11.12.03. Восстановление биополя. Транссовая энергетика

 

Энерго-информационная медицина – это современное направление в медицине, рассматривающее человека, как комплекс физического и тонких тел: тело, душа, дух.

Энерго-информационная медицина ищет причины возникновения болезни, которая проявляется в физическом теле как следствие. Самыми хорошими лекарствами нельзя справится с болезнью, не устранив причину. Лекарства лишь “стригут вершки сорняков”, оставляя в земле корешки, которые прорастают опять. Поэтому болезни человечества носят хронический характер. Современная медицина, наконец, переходит  к методам, используемым те же Божественные законы, что управляют нашей природой – от физических способов лечения – к духовно-ментальному целительству, устраняющему причину и устанавливающему гармонию между сознанием и душой.

Грабовой утверждает, что болезни – это внешняя негативная информация, которую человек пропустил в себя. Люди генерируют ее ежечастно своими делами, словами и мыслями, отношением друг к другу, природе и мирозданию.

Закон герметиков о подобии гласит:  “что вверху, то и внизу” . В 1962 году московские ученые, возглавляемые профессором Кудрявцевым принялись за осуществление  программы научных исследований с целью подтвердить или опровергнуть гипотезу о том, что Земля является живой сущностью, живым организмом с анатомией, физиологией и разумом, а человечество – как ее часть, биологически функционирует, как ребенок в утробе матери-Земли. Эксперимент основывался на законе подобия – ученые предположили, если у человека есть сознание и бессознательное, следовательно, то же есть и у Земли. Ученые обращались к ее полю сознания и получали ответы, знания, неизвестные до сих пор человечеству, о событиях в прошлом, о будущих событиях. На вопросы ученых, противоречащие этике, ответов не было. Разум планеты сообщил, что 20 лет назад Земля приняла решение о резком сокращении численности населения. Это были решительные меры для спасения жизни планеты в ответ на “токсикоз”  — человечество находилось в состоянии войны с материнским организмом. Человечество продолжает планомерно уничтожать есстественную часть планеты – воду, растения, животных, замещая это шлаками от продуктов своей жизнедеятельности (отходы производства  выливаются в реки, нефть заливает моря).

Планета может все смыть с лица земли – подтверждением служит история тех цивилизаций, где человечество достигало высоких ментальных успехов. В информационном поле Земли находится огромное количество негативной информации – о войнах, скандалах, ссорах простых людей. Она концентрируется в атмосфере Земли, искажая окружающее пространство, создавая геопатогенные зоны – выпуклости и вогнутости в ауре Земли, вызывая  “болезни” – землетрясения, наводнения, штормы.

В распространении информации большое значение играет вода. Она самым чутким образом реагирует на любое воздействие (звук, воздух), меняя свою структуру. Проводились различные эксперименты с водой, доказывающие влияние различных факторов на структуру клетки воды. Когда рядом со стаканом замерзшей воды ставили портрет Гитлера – лед покрывался мелким трещинами. И наоборот, на клеточном уровне идет гармонизация, если ставится портрет духовного человека, например, Далай-Ламы или Сатьи-Бабы. Положительное воздействие на клетку воды оказывает музыка Моцарта и отрицательное – рок-музыка и написанные на листке бумаги ругательства. Звон колоколов, слова любви, молитвы, медитации дают на льду красивые снежинки. Поскольку человек на 90% состоит из воды, все это однозначно действует на человека. Встречи с духовными людьми, личностные коллективные тренинги, медитация – меняют клетку человека. А войны, даже территориально далеко проводимые, не затронувшие нас или наших близких физически, не проходят бесследно для каждого из нас.  За последние десятилетия разрушения на планете столь велики, что Земля стонет. Либо процесс науки и техники будет сопровождаться нравственным прогрессом, либо у человечества нет шансов выжить. Академиком Шиповым были разработаны жидко-кристаллические датчики, подтверждающие, что количество негативных астральных сущностей на нашей планете растет с каждым годом. Люди притягивают их своими негативными мыслями и действиями со всего мироздания, и они начинают управлять человеком.

Будьте щедрыми и внимательными к тому, что вы делаете. Ученые утверждают, что если в мире хоть на 1% будет больше положительных мыслей и добрых слов, можно будет справиться с такой страшной болезнью человечества, как спид. В тот момент, когда один человек отправляет негатив на другого, в тонких телах обоих возникает пробой, куда и внедряются негативные сущности и начинают вмешиваться в их действия и чувства. Стоит один раз обидеться – и почти невозможно отстраниться от этих негативных чувств, они лишь увеличиваются со временем. Человек сам ловит себя в ловушку обиды и ненависти. Эти сущности начинают питаться нашей жизнью, болезни становятся безнадежнее, проблемы растут.

Земля старается избавится от таких людей, бездумно становящихся  агрессорами на ее теле. Она старается лишить его разума, остальное сделают биологические бактерии. Иммунная система человека истончается, порезавший палец может погибнуть.

Т.о., болезнь дается человеку, как предупреждение о неправильном образе жизни. Это искусственное препятствие, чтоб заставить нас задуматься, как мы живем и что мы можем сделать?

 

Любой организм имеет физическую и энерго-полевую структуру, называемую аурой. Сегодня существует достаточно приборов, доказывающих это.

 

Тонкие тела человека

Человек, его организм состоит из физического тела  и 6-ти тонких тел, составляющих ауру – эфирное, астральное, ментальное, причинное, будхиальное и нирваническое). Каждое из тонких тел связано с физической клеточной структурой через разветвленную сеть энергетических каналов. Любая информация высших уровней проявляет себя в физическом теле, управляя структурами, регулирующими рост клеток и сознания.

Тонкие энергии из космоса усваиваются организмом человека, проходя через чакры, “понижающие трансформаторы” энергий. В человеке их 49, основных – 7. Каждая чакра принимает свою по тонкости энергию и преобразует ее в клетки с помощью эндокринных желез.

На стыке позвоночника и головы находится т.н. точка долголетия. Это главная чакра – Сахасрара. Она отвечает за иммунную систему с помощью гипоталамуса и щитовидной железы. На внутреннем физическом уровне – это щит от вирусов, инфекций, ядов. Гипоталамус вырабатывает гормоны и эндорфины – это конечный продукт наших нирванических состояний, это подарок нам от высших сил за правильный образ жизни. Человек находится в состоянии нирваны, счастья и становится бессмертным.

В 1993 году академик Шипов определил чакры как фокусы многоуровневых, соответствующих тонким телам, торсионных полей в человеке. Чем выше чакра, тем выше частота поля и, соответственно, уровень жизни человека. Каждый вращающийся объект – от электрона до Галактики – создает вокруг себя торсионные поля – положительное – с вращением по часовой стрелке и отрицательное – против. Каждая клетка человеческого организма также создает свое торсионное поле. Вращаясь, они создают уникальное торсионное поле человека – это носитель и передатчик информации о человеке, его здоровье, ситуациях, будущем. Т.о. будущее можно прогнозировать, но – одно неверное движение человека может обвалить ситуацию. Торсионные поля меняют направление и будущее меняется. Стоит человека  “испугать” плохим предсказанием – и оно обязательно сбудется!

Тонкие тела, энерго-полевые структуры содержат информационную программу развития организма на уровне клетки в хромосоме ДНК. Если у человека на ауре запечатлелся негатив, корешки негатива могут закрепиться на ауре и пробоина начинает прорастать вглубь. Плохие мысли, поступки, эмоции фиксируются на ауре, как черные пятна. Запись об этом негативе находится уже в ДНК. Если мы вовремя не убираем это, начинается активизация негативных астральных сущностей – человек становится этим негативом, этой злобой, ненавистью, чертой характера. Остановить этот процесс можно только болезнью или негативной ситуацией.

Чакры находятся в 3-ем теле человека – астральном.

Первая чакра, Сахасрара, связанная с гипоталамусом, имеет белый или лиловый цвет и отражает связь с духовностью.

Вторая – Аджна (“третий глаз”), связана с гипофизом, цвета индиго или синего, ответственна за видение ауры.

Третья, горловая – Вишудха, связана с щитовидной и паращитовидной железой, предназначена для общения физического и сверхчувственного, голубого цвета. На этом уровне расположены творческие способности человека.

Четвертая, сердечная  — Анахата, физически связана с вилочковой железой, чакра любви и мудрости, зеленого (или иногда розового) цвета.

Пятая, Манипура, расположена чуть выше пупка, солнечного цвета, отражающая интеллект, умственные способности, интеллектуальную духовность, центр принятия и распределения энергии ци, центр могущества, сил и возможностей. Чакра связана с поджелудочной железой и печенью, в этом центре усваивается пища.

Шестая чакра – Свадхисхана – центр сексуального выбора, оранжевого цвета, чакра жизнерадостности и теплоты. Связана с почками, детородными органами, яичками и яичниками.

Седьмая основная чакра – Муладхара связана с надпочечниками, находится на кончике позвоночника, ярко-красного цвета. Это энергия Кундалини, место перерождения людей.

Чакра – это мост между физическим и нефизическим бытием.

Цвет ауры складывается из работы всех чакр.

Черный свет ауры означает обиду и злобу.

Желтый – уверенность, спокойствие, высокий интеллект.

Серый – эгоизм.

Зеленый или розовый – мудрость и любовь.

Коричневый – страх и ревность.

Оранжевый – гордость и удачу.

Красный – зависть.

Голубой – духовность.

Синий – религиозность высокого плана, ясновидение.

Белый – наивысшую духовность. Белые пятна на ауре – проявление любви.

 

Ради любви мы все приходим в нашу жизнь. Не зря говорят – не страшно, когда тебя разлюбят, страшно, когда разлюбишь ты. Тот более жизнерадостный, в ком больше чувств. Уметь любить – особый дар. Если мы научимся любить в этой жизни, то урок – целая реинкарнация – не прошел зря.  Если мы не находим того, кому мы нужны и испытываем чувство одиночества – мы быстро угасаем. И вернувшись, в следующем воплощении опять будум его искать. У многих людей нет уважения и любви к себе. Если мы не можем годиться собой, любить себя, мы не сможем проявить это чувство к другому. Если мы трудимся над собой – все возможно. Стресс и ненависть к себе делают нас невидимыми.

Г.Грабовой утверждает, что при духовном подходе неизлечимых болезней не существует в принципе.  Это просто темное пятно в поле. Таблетки и массажи не помогут. Рецепт излечения прост – надо восстановить гармонию с миром. Посредником между миром и душой является наше сознание, наша мысль в нем, знание – кто мы такие, как стать светом. Г.Грабовой говорит, что “сознание – это структура, позволяющая душе управлять телом”. Сознание может спать или бодрствовать. Если сознание проснулось, человек находится в состоянии счастья, радости и блаженства. Если он имеет знания, он может управлять судьбой.

Можно и нужно работать с аурой, не сомневаясь в результатах. Ауру можно поднять силой мысли.

Высокого состояния сознания можно добиться методом регулярных занятий медитацией. Медитация принципиально изменяет работу мозга – идет гармонизация работы полушарий. Человек переходит на другой уровень бытия.

Во время молитвы и медитации человек входит в особое состояние, что приводит к разрушению патологических связей в организме, восстанавливается иммунная система, поля  “сияют”.

Кто и что может тянуть энергию и разрывать поля?

Во-первых, наши негативные мысли, чувства, действия.

Во-вторых, встреча с какими-то людьми в прошлом. Надо понимать, что простить и забыть – это разные вещи. Надо простить, сказать спасибо человеку за то, что он ввел вас в эту ситуацию. А забыть это нельзя. Нельзя забыть опыт. Он нужен для того, чтоб в следующий раз понять ситуацию сразу и принять правильное решение. Когда беда прошла, сказать себе – я прошел эту трудную ситуацию! Опыт делает вашу сердечную чакру сильнее.

В третьих, детство тоже тянет энергию. Стоит проработать, сходить в детство и вытащить на белый свет какие-то записи, которые существуют в виде голограммы и до сих пор тянут энергию из вас.

 

Любое положительное транссовое состояние улучшает ауру.

Академик Горяев советует читать молитву при зажженной свече. Звуковые вибрации слов вызывают колебания плазмы, она переводит слова в электро-магнитные волны, восходящие к Богу, в дельта-волны. Происходит эффект обратного движения – на человека нисходит божественная благодать, исцеляющая душу и тело. Можно настроить себя перед молитвой, повторив 15-20 раз слово “Господи”. Наибольший колебательный эффект достигается при повторении, например, молитвы “Отче наш” 7 раз.

 

“- Достопочтенный учитель, меня беспокоит вопрос..

Я молюсь, молятся другие, но наши молитвы ничего не дают. И молимся мы будто в пустоту, а боги молитв наших как бы не слушают.

— Лобсанг, а откуда тебе известно, что молитвы твои остались без ответа?

У тебя неправильное представление о молитве. Ты все время хочешь получить что-то для себя. Думаешь, можно помолиться Богу и попросить у него ящик маринованных грецких орехов? Молиться надо за других.

В молитве надо говорить о том, что ты хотел бы сделать для других, а не для себя. Можно молить о понимании, в молитве можно также просить дать тебе возможность помогать другим, ибо только через помощь другим можно познать себя, через спасение других спасти себя.

Ты должен молится о том, чтобы у тебя были силы и мудрость помочь другим или сделать их сильными и мудрыми.

Ты должен дать, прежде чем принять, дать часть себя, свое сострадание, свою милость.

Когда ты молишься, ты укрепляешь силу своей мысли. Если есть возможность и если это удобно, то молиться нужно вслух, ибо это придает мыслям силу. Но нужно быть уверенным, что молитвы твои не эгоистичны, что они не противоречат законам природы.

Т.Лобсанг Рампа Шафрановые одежды 

 

И, напоследок, предложу вам небольшую статью из газеты “НЕЗАВИСИМАЯ” от 26 ноября 2003 года.

 

НОВЫЙ ВСЕМИРНЫЙ ПОТОП УЖЕ НАЧАЛСЯ
Впервые за 12 тысяч лет ледники Антарктиды начали стремительно таять
Наталия Лескова

 

 

 

Феноменально быстрое таяние льдов в Антарктиде продолжается. Самый большой за всю историю наблюдений айсберг под названием В-15 был заперт в море Росса на протяжении двух с половиной тысяч лет. Громада размером с остров Ямайка (более 11 тысяч кв. километров) из-за сильных бурь и таяния льдов раскололась в конце октября нынешнего года. Вначале трещина разделила его на две части, а на днях американские гляциологи сообщили о том, что деление продолжается. И все же основная масса айсберга распределилась между двумя обломками, получившими индексы B15A и B15J. Теперь титул «короля айсбергов» перешел к В19A, площадь поверхности которого равна 5659 кв. километрам.

Впервые за 12 тысяч лет ледники Антарктиды начали стремительно таять. Самый крупный из океанских странников достигает площади 5,5 тысячи кв. километров, что в два раза превышает размеры Люксембурга. Аналогичные процессы происходят и в Арктике.

Наша голубая планета вскоре может остаться без ледяной шапки. Еще в марте прошлого года ученые с беспокойством заговорили о том, что гигантские шельфовые ледники раскалываются под воздействием глобального потепления. В результате часть одного из крупнейших в Антарктике айсбергов ВМ-14 сократилась на 3 тысячи 235 километров за 41 день. Руководитель лаборатории British Antarktic Survey, доктор гляциологии Дэвид Воган заявил тогда, что «изумлен скоростью процесса. Просто невозможно поверить, что ледяная глыба весом почти в пятьсот миллиардов тонн распалась всего за месяц». Ученые выразили опасение, что со временем процесс может ускориться, и тогда угроза нового Всемирного потопа станет для человечества вполне реальной.

Они оказались правы. Уже через два месяца их коллеги из Национального гляциологического центра в Сьютленде (штат Мэриленд) сообщили о том, что глыбы дают все новые трещины, и многокилометровые айсберги отлетают от них, как щепки. Например, в сентябре нынешнего года от одного из ледников оторвался айсберг, по площади в девять раз превышающий Сингапур.

«Глобальное потепление не слишком полезный и приятный для человечества процесс, — считает доктор физико-математических наук, профессор МГУ имени М.В. Ломоносова Максим Сокольский. — Это может существенно изменить климат планеты, грозит разнообразными катаклизмами и в конечном итоге ставит под угрозу выживание биосферы Земли. Уже сейчас из-за раскола ледников возникают трудности с навигацией, гибнут десятки тысяч животных, многие из которых относятся к редким и вымирающим видам. Прошлогодний дрейф поставил на грань выживания целую колонию императорских пингвинов на мысе Круазье. Для выведения потомства этим животным нужен толстый, прочный ледяной покров. Но вместо этого бедолаги оказались на снежном крошеве, который не выдерживал их массы. Более половины из них погибли. Естественно, возникает тревога — что же дальше?»

К сожалению, никаких мер борьбы с разрушительным процессом, кроме более пристального наблюдения и точного прогнозирования, ученые пока что предложить не могут. Правда, время от времени возникают экзотические гипотезы, как преодолеть парниковый эффект. Американец Джеймс Крауф предложил «выведение» на полюсах огромных масс искусственного льда, а австралиец Чарльз Капуччи разработал теорию нагнетания холода на определенных участках нашей планеты, накрывая их морозильным колпаком, наполненным фреоном. Создание таких гигантских холодильных камер обошлось бы человечеству в немыслимую сумму, однако это еще не предел фантазии. Ученые из Мэрилендского университета недавно сообщили о своем проекте принудительного отклонения курса планеты от привычного вращения, что якобы позволит изменить климат на ней в лучшую сторону. Пока что все эти проекты всерьез никто не рассматривает.

 

Наиболее дешевым кажется «ноу-хау» московского геофизика Игоря Яновского. По мнению Игоря Николаевича, разрушительные процессы, происходящие в недрах родной планеты, в том числе феноменально быстрое таяние ледников, имеют прямую связь с нашими мыслями и чувствами. (Кстати, в древнем Китае наместника императора в провинции, в которой происходили разрушительные землетрясения, казнили!) Если верить профессору Яновскому, наши дурные поступки и помыслы рождают соответствующую реакцию со стороны родной природы. По его мнению, именно неправильное поведение человечества когда-то спровоцировало Великий потоп. Если мы изменим ход мыслей и сделаемся добрее, то беды еще можно избежать.

Конечно, назвать эту теорию научной можно лишь с большой натяжкой, однако предложение само по себе неплохое. Да и других, похоже, все равно нет.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *