По дороге к источнику …

07.06.2006. Божественная реальность и тайны Вселенной.

«Надо быть слепым, чтоб из прекраснейшего и мудрейшего строения мира не усмотреть величайшую мудрость и благость всемогущего творца, надо быть безумцем, чтоб этого не признавать» Р.Коте

«Первый глоток из сосуда естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог» В.Гейзенбург.

Сегодня человечество приходит к выводу, что история его началась в Шумерии 3 тысячи 800 лет до нашей эры, т.е. насчитывает примерно 5 тысяч 800 лет. До сих пор находят памятники более высоких цивилизаций – так, всем известному египетскому Сфинксу около 12 тысяч лет! «Вам ничего не известно о седых временах», говорили египетские жрецы в 6-ом веке до нашей эры.

По преданиям, человечество началось с лемурийской расы, владевшей кристаллом-ониксом, созданным душами, населявшими землю, для гарантии сохранения памяти о человеческом происхождении и его кармических обязанностях. Камень гармонизировал развитие лемурийской цивилизации и благотворно влиял на его жителей. После лемурийской цивилизации жители Атлантиды также получали подпитку от него. Для нас таким чудесным кристаллом является Солнце. Ему миллиард лет, но его температура и размер остаются неизменным. Оно, также, как и Вселенная, есть Творение.

Кусок оникса был материальным – лемурийцы перенесли его на высокий остров Лемурии, погрузившийся под воду. Там возникла Атлантида. Позже камень был перенесен в Египет. Египетский Сфинкс, символизирующий высокий разум души, ищущий выход из животной формы, был построен с помощью антигравитационных средств, используемых в Атлантиде.

В шумерских летописях описано то, что происходило на Земле 400-500 тысяч лет назад.

Эта цивилизация уникальна — она появилась невесть откуда более 6 тысяч лет назад, имея все признаки высокоразвитой цивилизации.
Шумеры использовали колеса, повозки, лодки, корабли, печи для обжига глины, кирпич, высотные здания(!),школы, письменность с использованием клинописи . Задолго до появления Библии щумеры использовали законы нравственного поведения, которые позднее легли в основу 10 библейских канонов.
В государственном устройстве шумеры имели все атрибуты современного развитого государства — суд присяжных, двухпалатную систему парламента, состоящую из избираемых депутатов, гражданские советы (аналог комитетов самоуправления). Их культуре свойственны удивительные музыкальные достижения, они увлекались танцами. В медицине они использовали фитотерапию, хорошо знали анатомию и химию, фанмацевтику, астрономию и многие разделы современной математки(!).
Развитое ткацкое дело и текстильная промышленность, прогрессивное эффективное сельское хозяйство могли бы стать примером для аналогичных современных отраслей.

Высоко развитая религия, теологические знания, удивительные храмы — все это Шумерия, расположенная в южной части современного Ирака на территории древней Месопотамии.

Столетия умы ученых и теологов поражают месопотамские тексты, являющиеся переработкой шумерских .
Из текста халдейской Книги Бытия следует, что не менее , чем за тысячу лет до нее существовал текст Истории Творения, написанный на старом вавилонском диалекте. Многие поколения ученых бились над загадкой этой появившейся до времени цивилизации, но загадок оставалось более чем достаточно. Что же такое Шумерия — гениальная народность, появившаяся — как непонятый Леонардо да Винчи в Италии — раньше срока на планете Земля или.?

Доклад группы московских ученых, представленный на ежегодных Зигелевских чтениях, мог претендовать на сенсацию. Многолетние исследования на стыке наук — лингвистики, математики, астрономии вызвали в аудитории.шок, ведь доклад был представлен вполне серьезными учеными, утверждавшими — шумерская цивилизация — результат контакта с инопланетной цивилизацией! Если же вы — отъявленный скептик, факты таковы, что придется принять их минимум как достоверную версию.

Шумеры делали записи на глиняных табличках, а иллюстрации на цилиндрических печатях. За последние полтора столетия на месте шумерских городов археологи обнаружили тысячи текстов и иллюстраций по астрономии, математике. Среди них — знания по фундаментальной математике — вычисление площадей сложных фигур, извлечение корней, решения уравнений с двумя и тремя неизвестными, т.н. «золотые пропорции» и числа Фибоначчи(!).
Шумеры использовали сложнейшую шестидесятиричную систему исчисления, базировавшуюся на комбинации чисел 6 и 10. Сложные системы исчисления подобного рода стали использоваться с появлением компьютерной технологии.
В субшумерских текстах содержится происхождение, развитие и строение Солнечной системы, включая список и характеристики планет. Одна из иллюстраций, изображающая Солнечную систему в прошлом, находится в ближневосточной секции в государственном музее в Берлине.
На ней в центре находится Солнце, окруженное всеми (!) известными сегодня планетами. Однако, на рисунке есть отличия . Два из наиболее существенные. Первое — Плутон шумеры помещали рядом с Сатурном и описывали как спутник этой планеты, который обрел самостоятельность. Плутон имеет вытянутую орбиту с большим наклоном к плоскости эклиптики и в ходе движения по ней некоторый период, и в частности сейчас, до 1999-го года находится ближе к Солнцу, чем Нептун, что и было отмечено шумерами.
Второе отличие — помещение некоторой неизвестной большой планеты между Марсом и Юпитером — 12-й планеты по шумерской системе! Эту загадочную планету шумеры называли Нибиру, означающую в переводе «пересекающая планета». Планета Нибиру имеет очень вытянутую и наклоненную эллиптическую орбиту и проходит между Марсом и Юпитером раз в 3600 лет. Именно с этой планеты по утверждениям шумерских текстов на Землю пришли анунаки, «сошедшие с небес на Землю».

В шестой главе Бытия есть упоминание о них, где они именуются нифилимы, «сошедшие с небес». Из преданий мы помним странную фразу о Богах, бравших в жены женщин с Земли. Шумеры утверждают, что именно анунаки передали им все свои знания. Таким образом, произошло слияние двух цивилизаций — земной и инопланетной, появились общие дети. Но, самое удивительное даже не в этих «смешанных семьях». Дело в том, что сам род Гомо сапиенс был создан пришельцами, причем задолго до шумеров.
Шумеры сообщают, что анунаки прибыли на Землю примерно 445 тысяч лет назад. Перед этим анунаки изучили все планеты Солнечной системы из своих обсерваторий. Зачем же жители Нибиру высаживались на Землю? Причем не один раз, а регулярно, каждые 3600 лет? Как следует из шумерских текстов, планета Нибиру столкнулась с экологической проблемой. В защиту своей становящейся все более тонкой атмосферы, анунаки создали щит из золотых частиц.
Точно такая же идея используется в современных космических кораблях для защиты космонавтов от радиации(!). Но анунакам нужно было золото. Его они обнаружили на седьмой планете считая снаружи внутрь — то есть на планете Земля и отрядили первую экспедицию. Сначала они безуспешно пытались добывать его из вод Персидского залива, а потом взялись за разработки шахтным способом в Юго-восточной Африке.
Около 300 тысяч лет назад анунаки, работавшие на золотодобыче, подняли мятех, и тогда инопланетные ученые с помощью генетических манипуляций создали работников — Гомо сапиенс. Весь этот процесс расписан с подробностями , включающими описания генетических операций, удививших даже современных специалистов по генной инженерии.

Т.о., жизнь на Земле произошла из того же космического семени, что и на планете Нибиру. Для создания новой расы было использовано ДНК приматов и нифилимов.

Археологические исследования подтверждают, что в Южной Африке в течение Каменного века велись горнодобывающие работы(!). Еще в 1970-м году в Свазиленде археологи открыли обширные золотодобывающие шахты, глубиной до 20 метров. Международная группа физиков в 1988 году определила возраст шахт — от 80 до 100 тысяч лет. Легенды Зулу гласят, что в этих шахтах работали рабы из плоти и крови, искусственно созданные «первыми людьми».

«И увидели сыны Божьи дочерей человеческих, что они красивы и стали брать их в жены» (Библия от Моисея).

Интересна космогония шумеров. Главное событие в ней называется «небесной битвой».
Оно описано подробно в длинных текстах, где содержится повествование о формировании Солнечной системы до «небесной битвы» и указывает причины того драматического периода. Астрономические законы также подтверждают, что между Марсом и Юпитером должна бы находится планеты в два раза крупнее, чем Земля. Эта планета или была разрушена в результате крупной катастрофы, или вовсе не образовалась из-за гравитационного воздействия Юпитера.
После открытия того факта, что Уран, Нептун и Плутон «лежат на боку», а их спутники лежат совсем в другой плоскости, стало ясно, что столкновения небесных тел изменяли лик Солнечной системы. Значит, они не могли быть спутниками этих планет до катастрофы. Откуда же они взялись? Ученые считают, что они образовались из выбросов вещества с планеты Уран во время столкновения. Ясно, что какой-то разрушительной силы объект столкнулся с этими планетами, да так, что смог развернуть их оси.
Эта катастрофа произошла 4 миллиарда лет назад. Таким образом, шумерские тексты содержат описание истории 4- миллиардной давности! Они описывают Солнечную систему до катастрофы, когда она была еще «молодой»! Изучение шумерских — а точнее инопланетных знаний — безусловно даст нам еще много открытий не только о возникновении жизни на Земле, но и строении Вселенной за долго до появления человеческой расы.
А нашим потомкам еще предстоит вновь встретится с более древней и более развитой цивилизацией с планету Нибиру, планеты наших предков — ведь они прилетают каждые 3600 лет.

Шумерские таблицы описывают высокодуховные цивилизации прошлого и предоставляют доказательства существования души и духа. Эти цивилизации умели вступать в контакт с информационным полем Вселенной. Сейчас эти знания потеряны, но кое-что уцелело. В Древней Греции считали, что душа бессмертна, это Божественная частица, оказавшаяся погребенной в теле, как в темнице, и поэтому, цель жизни – освобождение души от тела. Осуществить эту цель нелегко, ибо душа обречена на переселение из тела в тело до тех пор, пока не станет совершенной. Аристотель – первый психолог Запада, утверждал, что «мы – это душа». Будда – первый психолог Востока написал «Трактат о душе», об эфире, который пронизывает всю Вселенную – об информационном поле, откуда человек может черпать всю информацию о том, кто мы, откуда и зачем произошли. Ньютон, открывший гравитацию и электромагнетизм, изучал библейские пророчества и экспериментально стал доказывать мистические вещи через математику, пытался даже высчитать математически наше земное, животное начало. Он был последним шумером, вавилонянином, видевшим мир глазами человека, создавшего нашу цивилизацию 100 тысяч лет назад. Квантовая физика сегодня свидетельствует о принципиальном единстве Вселенной на уровне маленьких частиц.

Духовные традиции разных цивилизаций говорят об одном и том же мировоззрении: все составные части материи и все явления взаимосвязаны и взаимозависимы, имеют духовную природу и должны рассматриваться в качестве неразрывных частей одного целого. Своим наблюдением, вниманием к каким-то явлениям, своим состоянием мы начинаем участвовать в этом явлении. Мы все – соучастники всех процессов, происходящих на Земле и во Вселенной. Наблюдайте, не вставая на чью-то сторону, не желайте какого-то результата, делайте это с благодарностью, для Бога: «пусть будет, как будет». Помните, что сила мысли – это великое знание, применяйте его мягко. Все необычные состояния активизируют нашу Вселенную. У каждого человека есть паранормальные способности, если он помнит, что он – часть Вселенной. Если он это помнит, то ему доступна любая информация.

(в тексте использовалась информация из В.Баша «Тайна цивилизации ШУМЕРОВ». еженедельник «Эра водолея» )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *