По дороге к источнику …

14.10.2007. The Secret. Films of Prime Time Productions.

Этот секрет знали величайшие люди человечества – Ньютон, Платон, Шекспир, Гюго, Линкольн, Бетховен, Эдисон, Эйнштейн.
Этот секрет дает тебе все, что хочешь – счастье, здоровье и богатство. Ты можешь иметь все, что хочешь или быть тем, кем хочешь.
Это величайший секрет. Это ответ на все, что было, что есть и что будет.
Мы все работаем с одной всемогущей силой. Мы все направляемся одним и тем же законом. И этот закон – Притяжение.
Все, что случается в вашей жизни – вы притягиваете, привлекаете в свою жизнь.
И это притягивается к вам за счет образа, который есть у вас в голове.
«Подобное притягивается к подобному».
Наша задача – придерживаться мысли, чего мы хотим. Надо только понять — что ты на самом деле хочешь?
И начать применять закон Притяжения.
Если ты видишь это своим разумом, это появится у тебя в руках.
«Мысли становятся предметом».
Каждая мысль имеет свою частоту. Если ты думаешь о чем-то постоянно, ты излучаешь эту частоту. Это работает каждый раз и для каждого.

Есть проблема : множество людей думают о том, чего они не хотят, и удивляются, почему это появляется снова и снова. Закон Притяжения просто отвечает на твои мысли, не различая, хорошее это или плохое. Это сигнал, который ты посылаешь во Вселенную, и если ты чувствуешь это каждой клеточкой – ты получаешь это.
Когда ты смотришь на то, что ты хочешь и говоришь ему «да», ты активируешь мысль. И закон Притяжения отвечает тебе на эту мысль и приносит тебе то, что ты хочешь.
Так же ты активируешь мысль, если думаешь о том, чего не хочешь. Если ты принимаешь что-то близко к сердцу, это тебе не нравится, но это приходит еще быстрее.
Закон Притяжения работает в прошлом, настоящем и будущем. Вспоминаешь ли ты, наблюдаешь или воображаешь – процесс притяжения один. Он отвечает на твои мысли.
Если мысли твои позитивны, ты привлекаешь позитивных людей и позитивные обстоятельства в свою жизнь, и, наоборот, если ты раздражен, тревожен – тебе встречаются такие же люди и ситуации.
Т.о. ты притягиваешь главную доминирующую мысль в себе – будь она сознательная или бессознательная.

Мы живем в эпоху, когда последний рубеж – не Космос, а Разум. Нельзя понять Вселенную без привлечения разума. Разум придает форму тому, что воспринимает.
Надо знать, что положительная мысль в сотни раз сильнее негативной. Это должно уменьшить вашу степень беспокойства. Надо выбирать свои мысли с аккуратностью и наслаждаться этим. Ты – мастер, хозяин своей жизни. Ты можешь делать это с помощью своей мысли.
«Все что есть – это результат наших мыслей» Будда.
Все, что сейчас есть в твоей жизни, ты притянул сам. Ничего не случается само по себе. Ты можешь возмущаться – ты не притягивал эту аварию, эти неприятности, этот долг. Но — если ты принимаешь это, ты меняешь свою жизнь. Это не значит, что ты должен теперь постоянно контролировать свои мысли – это может свести тебя с ума. Мыслей, приходящих в голову о таком разном, со всех сторон так много! Нужна система руководства эмоциями. Она помогает понять, что ты думаешь, что ты притягиваешь.
Есть только 2 эмоции – позитивная и негативная. Все негативные эмоции, называете ли вы их страхом, виной, завистью, злобой разочарованием или раздражением, все чувствуются примерно одинаково. Они не вызывают приятных чувств. Это говорит о том, что они не соответствуют тому, чего ты действительно хочешь. То же, что чувствуется как хорошее – это чувство наполненности, счастья, любви, это позитивное чувство. Это говорит о том, что этого ты действительно хочешь. Это ответ на вопрос, что ты действительно хочешь? – что ты чувствуешь сейчас? Наши чувства – это механизм обратной связи, сообщающий нам на правильном ли мы пути. Чем лучше ты себя чувствуешь, тем больше ты соответствуешь своему действительному желанию и наоборот.
«Как бы ты себя не чувствовал – это точное отображение того, что должно произойти».
Ты получаешь точно то, что ты чувствуешь, а не то, что ты думаешь.
Многие даже не подозревают, что коррекция их эмоций может изменить всю их жизнь. Если ты начинаешь день с приятных чувств, ты притянешь в свой день больше людей и ситуаций, поддерживающих эти чувства.
Начни чувствовать себя здоровым, богатым, чувствовать любовь окружающих тебя людей – прямо сейчас. Вселенная будет соответствовать природе твоей души, твоего внутреннего чувства. И проявляться таким образом, как ты себя чувствуешь.
«Ты создаешь свою собственную Вселенную» В. Черчилль.
Когда ты чувствуешь себя очень плохо – это можно изменить – поставь хорошую музыку, начни петь, это изменит твои эмоции, подумай о чем-нибудь красивом или прекрасном. Задержись на этом, отключись от всего на свете. Когда ты начинаешь направлять свои мысли, руководствуясь тем, что ты чувствуешь, ты начинаешь замечать соответствие между тем, как ты думаешь и чувствуешь и тем, что возвращается к тебе.
Жизнь должна быть удивительной, она будет такой, когда ты начнешь применять этот секрет.
Процесс воплощения задуманного состоит из 3-х шагов: первый – ты должен попросить то, что хочешь. Необязательно использовать для этого слова – Вселенная не слышит твоих слов, она отвечает только на твои мысли. Что ты действительно хочешь? Сядь за стол и запиши все в настоящем времени. «Я счастлив и благодарен сейчас за..». И объясни во всех деталях, какой ты хочешь видеть свою жизнь. Шаг второй – ответ. Ответ Вселенной на то, что ты просишь. Вселенная, как джин из лампы Алладина, делает этот шаг для тебя сама. Вселенная начинает перестраивать себя, чтоб это случилось для тебя. Тебе не надо знать, как это случиться. Но это будет показано тебе. Есть третий шаг – это приятие. Это значит, что ты сам должен прийти в соответствие с тем, что ты попросил. Когда ты в соответствии, ты чувствуешь себя прекрасно. Это радость, это признательность. Но когда ты чувствуешь разочарование или страх, или злость – это указатель на то, что прямо сейчас ты не находишься в соответствии с тем, чего пожелал. Стоит это отметить и начать выправляться, приходить по-немногу в соответствие, как приходит приятное чувство, что желание сбудется. И когда твое желание облекается в мысль и реализуется, ты можешь задумывать большее и лучшее в своих фантазиях.

Визуализируй себя уже богатым, и ты получишь богатство.
Когда ты визуализируешь, ты материализуешь. Всегда и только сосредотачивайся на конечном результате. Ты делаешь это и ты чувствуешь, что это у тебя уже есть. Если ты будешь думать – о, это будет у меня в будущем – оно так навсегда и останется в твоем будущем. Почувствуй радость, почувствуй счастье, как бы глупо со стороны это не казалось. Это чувство, это внутреннее видение начинает становиться открытой дверью, через которую силы Вселенной начинают проявляться.

Вселенная любит скорость – не откладывай, не раздумывай, не сомневайся. Пока есть возможность, есть импульс, есть интуитивное чувство возможного – действуй. Это то, что ты должен сделать.
Вселенная делает все, что она делает, с нулевым усилием. Трава не перетруждается при прорастании. Все зависит от того, что происходит у вас в голове. Для Вселенной нет никаких правил – это мы выдумываем, сколько времени на реализацию того или иного мы выделяем. Начните с малого – притяните и визуализируйте мысль о чашечке кофе сегодня, о друге, с которым давно не виделись, об удачной парковке.
Надо говорить о себе – не то, какой я есть, а то, каким я был, все это остаточные явления из прошлых мыслей и действий. Мы все время переживаем эти остаточные явления из прошлого, обрекая себя на то же самое в будущем.

Начни со списка того, за что ты благодарен. Это переключает поток энергии.
До этого ты фокусировался на том, чего у тебя нет, на жалобах и проблемах. Но когда ты начинаешь делать это упражнение, ты начинаешь чувствовать благодарность за то, о чем ты думаешь с удовольствием. Благодарность – лучший способ привнести в свою жизнь еще больше хорошего. Признательность привлекает поддержку.

Основа секрета в позитивном настрое. Ты должен быть захвачен самим процессом.
Ты должен быть настроен, счастлив, насколько это возможно и так часто, как это возможно. И чудо случится, где бы ты не был. Если ты что-то делаешь и начинаешь думать: « что-то это не работает…». И тогда Вселенная говорит: «я сделаю, что пожелаете» – и оно действительно не работает…
Закрывай глаза каждый день на несколько минут и визуализируй. С чувством, что это у тебя уже есть. Когда закончишь, сконцентрируйся на том, за что ты благодарен уже сейчас. Почувствуй это, наслаждайся этим. Затем начинай свой день И отпускай этой во Вселенную с верой, что Вселенная сама разберется с тем, как это доставить это тебе в жизнь.
Если ты против войны, будь за мир, если ты против голода – будь за то, чтоб людям было достаточно пищи, если ты против определенного политика, будь за его оппонента. Надо фокусироваться на том, что ты хочешь, а не на том, чего не хочешь. Вполне нормально замечать то, что ты не хочешь, потому что это дает контраст тому, что ты хочешь. Но если ты придаешь много внимания тому, чего не хочешь, и говоришь, как это ужасно, ты создаешь еще больше этого. Ты можешь знать, но не быть поглощенным этим. Учись быть спокойным и неподвижным. И переносить свое внимание на то, что ты хочешь ощущать. Когда голос и видение внутри становятся громче и упорядоченней, чем мнение снаружи, ты стал мастером в своей жизни.
Ты здесь не для того, чтобы сделать весь мир таким, как хочешь ты. Ты здесь для того, чтоб создать мир вокруг тебя таким, как ты выберешь, и в то же время позволяя другим и миру существовать так, как его выбирали другие.
Все во Вселенной является энергией. Человек – не физическое тело. Физик-атомщик скажет вам, что энергия – это то, что не может быть создано или разрушено, оно существовало всегда, оно становится формой, течет через форму, теряет форму. Спросим у теолога, что создает мир, и он скажет вам, что это Бог – он не может быть создан или разрушен, он всегда был и будет, он становится формой, течет через форму, теряет форму – это одно и то же. Ты – не тело, ты духовное существо и твое энергетическое поле действует в еще большем энергетическом поле. Все во Вселенной взаимосвязано, это единое поле энергии. Ты – источник энергии, Божественная сила. Мы – бесконечное поле безграничных возможностей. У тебя есть могущество изменить себя. Ты можешь начать думать и создавать в себе чувство гармонии.
Внутреннее счастье – основа для успеха. Все, что дает тебе чувство счастья – всегда будет притягивать еще больше счастья. Найди то, что делает тебя счастливым, что резонирует с твоим сердцем.

«Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе двери там, где были только стены» Д.Кемпбелл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *