По дороге к источнику …

19.11.2008 Конверт в почтовом ящике …

На днях достал из почтового ящика толстый конверт. Открыл — в нем куча открыток, столько же пустых конвертов и письмо. И подготовленное платежное поручение. Сначала подумал — ошиблись квартирой, проверил — наш адрес. Тогда решил, что что-то пытаются втюхать …
Потом прочитал письмо. Это стоит того, чтобы рассказать тут, как об одном из самых сильных впечатлений за последнее время …

Итак, прочитаем письмо. В процессе чтения становится понятно, почему написано таким интересным почерком.

Возможно, ты уже слышал о нас — художниках, рисующих ртом и ногами. Мы художники, которые в силу различных причин потеряли возможность пользоваться руками. И все же мы научились рисовать, используя рот и ноги.
Мы хотим быть экономически независимыми и жить нормальной творческой жизнью. Мы объединили наши силы и организовали общество, чтобы продавать наши работы, напечатанные в типографии.
Надеемся предложенный нами набор открыток понравился тебе. Его стоимость 99 крон.
Естественно, ты не обязан покупать.
Вместе со своими друзьями желаю тебе счастливого рождества и счастливого нового года!
Тииа Ярвпыльд

«ЯСЛИ», нарисовано ртом

«РОЖДЕСТВЕНСКИЕ СВЕЧИ», нарисовано ногами

«ЗИМА», нарисовано ногами

«РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ДЕРЕВО», нарисовано ногами

«ВЕСЕЛОЕ РОЖДЕСТВО», нарисовано ртом

А про эти открытки ничего не было написано, но от этого они не меняют своей сути — искусство художников без рук. Это три маленькие открытки, какие обычно прикладывают к небольшим коробочкам/пакетикам с подарками и две закладки для книг.

А это некоторые из художников, входящих в это самое общество — «Издательство Художников, Рисующих Ртом и Ногами» — так это называется

З.Ы. мы заплатили …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *