По дороге к источнику …

Бирюза

Бирюза — Этот камень усиливает интуицию, способности, придает честолюбие, храбрость, проницательность, приносит счастье, мир в семье.

 

 


Индийские йоги приписывают бирюзе сильную положительную энергетику, благотворно влияющую на людей, уменьшающую в них гнев, раздражительность, злые помыслы, дающую уверенность и положительные эмоции.
Она помогает своему владельцу сосредоточиться, понять смысл жизни, определить, каких целей он должен добиваться, удерживает человека от суетности и бесплодных поступков.
Нежно-голубая бирюза — символ духовности, борьбы со злом. Голубая бирюза подпитывает человека своей энергией. Зелёную бирюзу рекомендовали носить психологически зрелым людям.
Рассматривание бирюзы по утрам улучшает зрение. Если носить бирюзу в серьгах или кулоне, то она укрепит сердце, устранит страх, спасет от утомления. Тот, кто носит бирюзу, никогда не будет иметь недостатка в деньгах. Ношение бирюзы также обеспечивает долголетие и благоденствие.
В качестве талисмана бирюзу следует носить для привлечения здоровья, любви, удачи, благополучия. Путешественникам просто необходимо брать этот камень с собой в дорогу — он отведет от них опасности пути, сделает путешествие легким и приятным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *