По дороге к источнику …

Гранат

Гранат — Кроваво-красные пиропы называют «гранатами», а все зеленые разновидности гранатов — «оливинами».

 

 


Гранат — талисман скульпторов, художников, поэтов, музыкантов, модельеров, режиссеров, актеров, то есть всех тех людей, чей успех зависит от полной отдачи и страстности. Именно таким — энергичным, страстным, с огромной эмоциональной отдачей людям этот камень (особенно красного цвета) приносит счастье, удачу, успех, вызывает творческий подъем.
Гранат презирает корыстолюбцев. Камень очень требователен к тем, кто не хочет брать ответственность на себя, и покинет владельца. Нерешительным людям гранат бесполезен.
Гранат — талисман духовно устремленных, ибо обладает небесной чистотой и оттуда черпает, как из неиссякаемого кладезя, свои энергетические подарки.
Если владелец граната попал в тяжелые обстоятельства, камень поможет ему хладнокровно и решительно справиться с любыми неприятностями. Красные гранаты помогают большинству женщин стать спокойными, рассудительными и мудрыми. Зеленые гранаты способствуют тому, чтобы их владелец научился правильно распределять время и средства.
При постоянном ношении гранат создает у владельца приподнятое настроение, однако если человеку нужно расслабиться и отдохнуть, изделие с этим камнем следует снять и не носить несколько дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *