По дороге к источнику …

Яшма

Яшма — единственный камень, снимающий весь негативный энергетический потенциал, который уже накоплен организмом. Она защищает от дурного глаза и от сил зла, снимает усталость, повышает общий тонус, придает смелости и уверенности в победе.

 

 


Мистики считают, что талисман из яшмы холодного цвета дает силу предсказания и обнаруживает скрытое от глаз, а яшмы темных оттенков прекрасно предохраняют от «сглаза». Зеленоватая яшма помогает концентрировать внимание и открывать невидимое для зрения.
Украшения из яшмы помогают налаживанию отношений с начальством и коллегами, охраняют от злого рока и помогают развитию красноречия. Они также укрепляют чувство долга и чести. Этот камень способен придать владельцу твердость духа и сделать его мудрее, а также помогает одерживать победы как на поле брани, так и в словесных баталиях.
По даосским представлениям, яшма укрепляет физическое тело и продлевает жизнь.
Как амулет, яшма восстанавливает силы, помогает при лихорадке и эпилепсии, улучшает память, обостряет обоняние, способна лечить психические заболевания, нормализовать сон, избавить от бессонницы и ночных кошмаров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *