По дороге к источнику …

Таллинн завален снегом. А жизнь продолжается … 14 февраля 2010.

Последняя оттепель в Эстонии была в Рождество. С тех пор с неба падает и падает, и падает снег.
Если большие дороги и расчищают, то снег из города не увозится, а растет себе сугробами по обочинам..

Такая вот длинная и снежная у нас зима.

А мы празднуем весну — Китайский Новый год.
По мнению китайцев, в этот первый весенний день происходит пробуждение природы, начинается исчисление нового годового цикла, оживают земля и хранимые ей ростки жизни (из Википедии).
Пусть же она оживится!

И, заглядывая в будущее, мы, Свиньи-Кабаны, встречаем его с надеждой и уважением. Потому что этот год, Год белого металлического Тигра – год достижений и испытаний на прочность,год выдающихся личностей и битвы сильнейших человеческих амбиций.
Гороскоп для Свиньи (Кабана)
2010 год для Свиньи – год потрясений и изменений, однако, не менее комфорта и спокойствия. В этот год Свинья наберется твердости духа и ума, станет более зрелой и мудрой, будет жить с оптимизмом и душевным спокойствием, не взирая на бушующие в мире и в ее жизни невзгоды и проблемы, они будут проходить мимо, не трогая за живое. Ей не придется напрягаться, а тем более перенапрягаться ради желаемой цели. Удача сама будет плыть в руки. Поэтому рекомендуется использовать дружественный для нее год Тигра по максимуму. Не следует игнорировать благоприятные возможности, потому как они могут стать лестницей ведущей к успеху.Свинье следует отдыхать, набираться сил и получать положительные эмоции. В год Тигра следует запустить глобальные задачи. Следует помнить, что удача плывет в руки тем, кто активно ищет и активен и одновременно расслаблен.
А почему бы и нет?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *