По дороге к источнику …

La Conda Cabernet Sauvignon, 2011

 

Пятничный ужин: картофельное пюре, салат мясной, жареное филе радужной форели (спинка отдельно, ребрышки/пузико отдельно). Ну и запивается все это пожалуй самым дешевым вариантом красного вина — чилийским. 3 евро за бутылку при вполне приличном вкусе.

Итак: сухое чилийское красное вино La Conda Cabernet Sauvignon, 2011.

«Вино гранитно-красного цвета с ароматом клубники и ежевики, который дополняют мятные нюансы. Желательно наслаждаться с жареным мясом или стейком. Лучший вкус при комнатной температуре (16-18°C) Сорт винограда: Cabernet Sauvignon»

Ну про ежевику — это чьи-то фантазии это чей-то обостренный вкус, для меня там нет никакой ежевики (да я и не представляю вот так сразу — а какой вкус у ежевики? … да и вообще, как она выглядит?) И с рыбой тоже идет отлично, почему сразу «со стейком»… Мне, к примеру, очень нравятся красные вина в сочетании с рыбой и прочими гадами морскими.

Минус — бутылка закрыта завинчивающейся пробкой. Ну не люблю я такие вина, из которых не надо вытаскивать пробку с помощью штопора. Вот как-то в этом отношении я не перестроился. Пить-пью, конечно, но удовольствия меньше, потому как ритуал, процедура нарушена.

И фотографировать бутылку я не стал, хватит найденной в интернете фотографии, хоть она и маленького размера. Лень самому фотографировать. Сегодня вообще все делать лень. Может, это последствия вчерашнего чилийского вина?

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *