По дороге к источнику …

Castillo Albai Rioja

 

Купил очередную риоху. На вечер. С удовольствием выпили. Понравилось.

Вино отличное, пожалуй немного «легкое» для риохи. Castillo Albai Rioja Про него пишут, конечно, кучу всеего — типа

«Ярко-рубиновое вино с мощным, но шелковистым вкусом, вино демонстрирует аромат хорошей плодовой концентрации с отметками ягод тутового дерева и мармелада. Во рту вино шелковистое, нежно-настойчивое с достаточно сильным фруктовым послевкусием. Непринужденное вино. Вино идеальное, чтобы сопровождать мясную паррильяду, мягкие блюда и рис. Советуется сервировать при 15-16?С»

На самом деле — не очень темный гранатовый цвет, не очень сильный, в сравнении с другими риохами аромат, и вкус намного мягче. Короче — очень приятное для вечера вино.

Но мы его больше не купим никогда … и пить не будем — никогда … После выпитой бутылки ночью нам обоим была обеспечена сильнейшая головная боль. Конечно, есть вероятность, что головы наши болели по какой-то другой причине (только не из-за погоды, потому как у меня и у Майи головы от погоды болят в «противофазе», на разные изменения, так что одновременно болеть в принципе не могут). Так что вероятность есть, но ощущение, что виновато вино — осталось, и проверять так ли это — нет никакого желания.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *