По дороге к источнику …

Medley’s Kentucky Straight Bourbon Whiskey

 

И опять бурбон. Специально купленная бутылка для поездки в ЮрмалуMedley’s Kentucky Straight Bourbon Whiskey. Один бурбон с «Medley’s» в названии я уже тут описывал — John Medley’s 6 Age Bourbon Whiskey — даже не знаю, та же самая это семья/винокурня или нет.

Но напиток выше всяческих похвал. С учетом его невысокой цены — бутылка 0.7 обошлась мне около 15 евро — очень правильный напиток! Интересно, что отзывы об этом бурбоне совершенно противоречивые. Одни пишут, что после пары дриньков любому обеспечена головная боль. Другие пишут, что это — особенно вкусный бурбон и т.д.

Ответственно заявляю — после принятия 350 милилитров этого напитка никакой головной боли не замечено! Настроение после этого было отличное, здоровье тоже. В сон не тянуло. В теле наблюдалась активность и повышенная энергетика …

Цвет бутылки и напитка в бокале — приятный, желто-янтарный. Запах бурбона по первому «засовыванию» носа в открытую бутылку понравился. Никаких неприятных примесей, чистый сильный аромат зерна, дыма и дуба. На вкус чуть сладковат … даже не то чтобы сладковат, просто отсутствует какая-либо горечь и во вкусе, и в послевкусии.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.