По дороге к источнику …

Прошло 52 дня в этом году (по григорианскому календарю). До конца года остаётся всего 313 дней

Год 2015 начался довольно скучно спокойно. И это есть хорошо?

Фотографировать особенно нечего было. В результате — на тех немногочисленных фото, что были сделаны в этом году, мы все время за столом. Короче — мы все время едим и пьем. С небольшими перерывами на работу. Ну как-то так …

Началось все, естественно, в Новогоднюю ночь. Нам на четверых много еды не надо, так что стол был практически пустой. Разве что пара тазиков салатов немного салатов, холодец, шуба, соленая форель, икра красная, ну и картошка … Практически все приготовлено самими, даже холодец варил дедушка сам, ну и шубу он же делал, ну и рыбу солил, ну и салаты делал … Зато картошку для пюре чистил я!

Неплохо перекусили, проводили два новых года, два же и встретили …

А в начале февраля устроили с Телевиновыми пивной день. Ну то есть это мы с Майей устроили, для них это был сюрприз, они то шли к нам как всегда нажраться виски выпить виски и хорошего вина. Пришлось пить пиво … И закусывать соответствующей закуской.

Ну а это — пока что главное событие этого года. Дедушка одноглазый не потому, что плохо, а потому, что хорошо. Ему заменили пока что один глаз хрусталик в одном глазу, через месяц заменят во втором. На фото — он примерно через три часа после операции. Пора выпить водочки Обедаем, повязку можно будет снять только утром.

З.Ы. Утром повязку сняли. Глаз видит намного лучше, чем раньше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.