По дороге к источнику …

Есть 150 000!

Потихоньку, потихоньку … С мая 2003 года число уникальных посетителей нашего сайта перевалило за 150000. Случилось это 16 марта 2016 года.

Ну как уникальных … насколько я понимаю, уникальность определяется по сочетанию адреса, браузера и данных в куках. В этом смысле — да, было стопицот 150 тысяч уникальных посетителей. Учитывая, что наш сайт сначала задумывался Майей для самой себя как некое средство (одно из) духовного самосовершенствования и поиска какого-то равновесия в своей жизни, а потом мной была добавлена часть с описанием наших собственных путешествий и некоторых других событий, а также с описанием выпитого нами алкоголя — исключительно для моего собственного лучшего запоминания, то это довольно крупное число. Уф, какое сложное предложение получилось.

На самом деле, мне всегда интересно следить кто и откуда, а тем более по каким запросам заходит на наш сайт. Иногда по волне одинаковых запросов из разных регионов России я могу догадываться о том, какие вопросы изучают или студенты или школьники в области психологии. Или, к примеру, почему практически каждый день из Белоруссии (и в основном оттуда) человек 5 обязательно интересуются бурбончиком Medley’s Kentucky Straight , именно им? недавно там его стали продавать?

На первом месте — заходы в эзотерическую часть сайта, по разным лекциям и статьям, причем чаще всего — по старым, которые уже и не актуальны, как не актуальны часто какие-то прошлые этапы обучения — постижения. На втором — алкогольная часть. На последнем месте — описание путешествий, но и там есть абсолютный лидер по посещениям — это Кипр, Ларнака. День пятый. Горная деревня Лефкара, кружева и серебро, Айя-Напа. 8 сентября 2011

Ну и, наконец, про юбилейного посетителя. Юбилейным посетителем нашего пупка назначен оказался кто-то из города Ставрополь, кто зашел 16 марта 2016 года примерно в 08.16 нашего времени (то есть 09.16 ставропольского) с IP 178.237.185.14 в раздел Цикл лекций О.Кадель, причем зашел из закладок (значит не в первый раз!)

Спасибо всем, кто нас читает. И всегда — добро пожаловать!

З.Ы. Личное обращение к юбилейному посетителю (на всякий случай подскажу, что надо нажать на красную кнопку!):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *