По дороге к источнику …

24.05.2017. Календарь Майя: эпохальное событие

Карл Йохан Каллеман, ведущий эксперт по календарю индейцев Майя, рассказывает о важности нового цикла, который начинается 24 мая 2017 года:

По образованию я биолог, и я преподавал во многих самых престижных научных институтах мира. Однако с 1993 года я полностью посвятил себя своему призванию: расшифровке истинного значения календарной системы майя для современных людей. Я написал 6 книг об устройстве майянского календаря, которые были переведены на 14 языков.

21 декабря 2012 г.

Эта дата не имела никакого значения. Из-за просчёта археологов разнообразные малообразованные эзотерики ухватились за неё и раструбили на весь мир.

Очень жаль, что в результате многие думают, будто майянский календарь предсказывает важные события, происходящий в какой-то один конкретный день. Календарь Майя устроен совсем иначе. Он описывает сдвигающиеся волны разной длины, которые могут привести к изменениям на протяжении очень больших периодов времени.

Каждая волна образует определённый фильтр для человеческого разума, поэтому мы воспринимаем мир по-разному — в зависимости от того, с какой волной резонируем.

9-ая волна – Просвещенное единящее сознание

8-ая волна – Правополушарное двойное сознание

7-ая волна – Затемненное единящее сознание

6-ая волна – Левополушарное двойное сознание

5-ая волна – Просвещенное единящее сознание

28 октября 2011 г.

В этот день все 9 волн, влияющих на нашу биологию и особенно на наш разум, сдвинулись и образовали новую кривую помех. Впервые в истории Вселенной все волны («полное облачение») были активированы одновременно. До 9 марта 2011 года Девятая волна, создающая единящее сознание, не была активной; лишь после этой точки сдвига все волны стали доступными для нас и могут в нас резонировать.

24 мая 2017 г.

В принципе, этот день ничем не важнее других дат начала 36-волновых периодов Девятой волны. 24 мая — это первый день 64-го ДНЯ Девятой волны (волны делятся на ДНИ и НОЧИ). Однако этот день можно считать началом сознательной попытки людей войти в резонанс с Девятой волной.

Это же событие повторится 21 июня, 4 августа и т. д. Оно вовсе не единично. Однако хаос в мире достиг такой точки, что просто необходимо предпринять коллективное усилие, чтобы вызвать резонанс с волной, создающей единящее сознание.

Эпоха сердца

Наша Вселенная и мы сами созданы объединёнными усилиями Девяти волн творения. Поэтому никакие перемены не могут происходить одновременно в какой-то фиксированной временной точке.

Воздействие на наши сердца зависит от того, с какими волнами мы вошли в резонанс, а это, в свою очередь, зависит от наших намерений. Большинство людей на сегодняшний день всё ещё находятся в резонансе с 6-й, 7-й и 8-й волнами, ни одна из которых не даёт по-настоящему открытого сердца.

Однако меньшинство людей уже начало входить в резонанс с 9-й волной, и со временем, следуя за ней, они обретут новое восприятие реальности вне разделения. Никакое отдельное однодневное событие не приведёт человечество к Эпохе сердца — этот Золотой век настанет только благодаря сознательным намерениям воплотить судьбу человечества через резонанс с Девятой волной.

Так что же надо делать в этот день?

Самое главное — это на собственных переживаниях ощутить присутствие Девятой волны. Для этого надо следовать за 9-й волной в течение нескольких волновых периодов, чтобы увидеть, как её пики и падения отражаются в вашей жизни.

24 мая можно устроить церемонию, а можно просто зажечь свечку, чтобы отметить начало нового ДНЯ в Девятой волне.

Не ждите, что в этот день всё само собой поменяется. Вы лишь подтверждаете своё намерение участвовать в многолетнем процессе преображения, который несёт Девятая волна.

 

«Послание Саи к тебе и ко мне» по книге Лукаса Рэлли:

ЗОЛОТОЙ ВЕК

По мере того как проходят дни, затем месяцы и годы, вы раздумываете, придёт ли когда-нибудь Золотой Век.

Но Золотой Век здесь и сейчас, он пребывает в вечности, терпеливо ожидая прихода человека. Это подобно новой земле, неоткрытой человеческой расой до тех пор, пока первооткрыватель не ступит на первобытную землю.

Вечность неподвластна времени. Золотой Век непреходящ; он был всегда; он является частью Божественного плана.

Сегодня человек занимается поисками этого «рая», этого состояния блаженства и совершенного покоя — высшего состояния бытия. Некоторые находятся на пороге, готовые реализовать эту мечту и испытать вечный мир, осознание Бога и той истины, что всё едино, всё есть часть этого Божественного источника Творения. И только из этого состояния абсолютного бытия человек, наблюдая мир материи, может увидеть его таким, каков он есть на самом деле, — формой заблуждения.

Цель жизни человека — осознать свою собственную Божественность, Бога в себе. Сосредоточьте внимание на этой цели и не позволяйте миру материи полностью поглотить вас. Пробивайтесь сквозь облака иллюзии и Двигайтесь к Свету, Источнику, Создателю — Вездесущему Богу.

Вот путь в Золотой Век.

ПОСЛАНИЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ (ноябрь 1993 года)

Ветер перемен дует на Востоке и Западе; ничто не стоит на месте. То, что происходит сегодня, есть кульминация длительного периода перемен, постепенного перехода из мира иллюзии в мир истины, в мир Бога.

В настоящее время во всём мире начинается новое пробуждение, начинается новый Золотой Век. Для тех, кто готов, Золотой Век уже пришёл. Для других он сначала приходит медленно, очень медленно, а для некоторых он не приходит вообще.

Пути Господни неисповедимы. Бог создал свет, хотя он существовал всегда. Ищите свет и знайте, что он находится в каждом из вас, глубоко в сердце. Откройте ваши сердца, и пусть любовь и свет изливаются из самого источника творения — Бога в вас. Держитесь мысли, что вы часть этого света, часть силы Бога внутри, часть Вездесущего Бога. Это приведёт вас к осознанию вашей собственной Божественности.

» Вселенная — это поле, где Абсолютное сознание пускает ростки. Когда человечество это поймёт, оно войдёт в Золотой Век. Этот сияющий путь станет любовью, миром и глубоким удовлетворением.  Тьмы не будет, и даже ночь будет цвести как роза»

(цит. Свами из книги «Прикосновение Господа. Из жизни близнецов О,Брайен»).

На вопрос сестёр О,Брайен, будут ли они ещё на земле, «когда наступит новый век и будут происходить изменения», Свами ответил, что Золотой Век наступит ко времени, когда Он родится снова, приблизительно в 2022 году.

«Золотой Век» ни есть какая-то эпоха, которую мы должны ожидать, а уровень человеческого сознания. И наступит этот Золотой Век только тогда, когда мы очистим свои умы и станем жить в согласии с Божественным. Именно наше сознание рисует проекцию иллюзии мира, следовательно когда сознание «критической массы», как называет это Свами, повернёт в Духовное русло, на земле настанет Сатья-юга. Значит, каждый из нас должен постепенно, совершая садхану, изменить себя в лучшую сторону, тем самым приближая Золотой Век человечества.

„Я – это мы“

Как бы странно это ни звучало, население всего мира — только один человек.
Поэтому когда ты принимаешь ванну, то ванну принимает, по сути, весь мир.
В действительности, что бы ты ни делал в эту самую секунду — это и есть именно то, что сейчас «делает» вся Вселенная.
Ты всего лишь притворяешься, что это все не так, выдумывая время («прошлое» и «будущее»), пространство («тут» и «там») и веру в то, что существует некая отдельная личность, живущая в мире, населенном отдельными людьми («Я» и «не-я»).
Сознание обожает разделять неделимое. Чак Хиллинг

Мы сделали это. И повторим 21 июня. Присоединяйтесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *