По дороге к источнику …

Сытые выходные, друзья и мамин день. 13 — 14 мая 2017.

Середина мая. Снег наконец-то растаял, солнышко стало понемногу о себе напоминать. И нас потянуло на подвиги в гости. Повод для дружеской пьянки встречи есть отличный — вот-вот стукнет четвертая годовщина нашего французского вояжа (или нашему французскому вояжу?). 21 мая 2013 года мы вшестером сели в самолет и улетели чтобы никогда не вернуться чтобы провести замечательное время в автопутешествии по Франции.

Напросились в гости к Лене с Виктором. К ним всегда так вкусно приходить! Не представляю, когда они находят время чтобы так готовить, но что есть то есть — еда исключительно разнообразная, исключительно вкусная и исключительно обильная. Ну мы и пользуемся

Все по времени четко рассчитано — «только прилетели, сразу сели…»(с)

Пара иллюстраций, подтверждающих, что стол был очень-очень…

После того, как мы удовлетворили основной инстинкт, то есть наелись, пришло время посмотреть фотографии и вспомнить нашу поездку подробнее. Смотрели и вспоминали с помощью компьютера и телевизора. Было весело.

Потом пошли гулять на улицу, вернее, в сад. Там нас встретила удивительно добродушная улыбающаяся собака. Кто получил большее удовольствие — Майе или собака, я не берусь определять.

Но все же удивительно — 13 мая, и абсолютно голые ветки.

Конечно же, надо не забыть ограбить хозяев. Они ведь этот вкуснющий лук выращивали специально для нас, чтобы мы пришли, съели всю еду, а потом еще и забрали с собой весь урожай. А мы такие! Забрали без угрызений совести.

Мы, в принципе, уже движемся к выходу, но Лена все еще что-то рассказывает про свой сад… или не про сад… или не рассказывает…

А на солнечной стороне все же весна — и цветочки! Спасибо этому дому, спасибо, Лена и Виктор!

На следующий день — не простое воскресенье, а по совместительству еще и мамин день. Наш старший потомок отзвонился из Штатов, в паузе между сменой подгузников и попыткой усыпить вечно орущего своего пока единственного потомка — нашего внука. Как удобно быть бабушкой-дедушкой на расстоянии, мы отделываемся только теоретическими советами. Ну, а младший потомок решила нас покормить. Т.е. конечно, это подарок маме, а я, как всегда, пойду привычным приложением… Кормить она нас собирается в китайском ресторанчике. Еда оказалась довольно вкусной, была курица, креветки и рыба. И острая была и не очень. На все вкусы.

И обязательно надо сделать фото для мордокниги, чтобы вот выложить прям сразу…

Спасибо всем, принимавшим с нами участие в прожитии этих двух выходных дней!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *