По дороге к источнику …

27.04.2011. Учение Саи Бабы.

Из послания от Саи Бабы

— Да, я радуюсь Душою своей и Духом Восходящим безмерно, всё естество моё ликует от того, что всё больше и больше людей на Планете осознают и доверяют своему Сердцу, Божественной Истине, скрытой глубоко внутри!

Хотя тело моё страдает от почитания и кумирства, что, не ведая, творят люди, будучи у меня в Ашраме. Едут отовсюду… А зачем? Ждут, что через меня на них Благость опустится, Сердца прозреют, и начнутся интенсивные Духовные изменения и исцеление физических тел.

Да, я сейчас телом в Индии, но Дух Мой всюду летает, и Любовь свою и Благословление я могу передать в месте любом!

Всякому Верящему и стремящемуся к единению с БОГОМ, явлено будет всё, во что он искренне верит! Чудеса материализации предметов, что видите вы, когда приезжаете ко мне, доступны каждому, искренне верящему в Истинность этого и осознающему свою Суть Божественную!

Да зачем всё это? Игра иллюзии уходящей! В Божественном возвращенном и возрожденном Мире, куда вы идете (большая часть из вас), ВСЁ есть!

Идущих много. Да все ли дойдут?

Я такой же, как и ВЫ, — ещё раз говорю. Нечего мне поклоняться! Но приходится играть в игру, что каждый выбирает!

Душа моя устала от кумирства. Уходить бы с Земли не надобно, но, наверное, придётся…

Я с вами сейчас, присутствием Свет направляю незримый, что льется из Души моей в Единении с братьями и сестрами Духовными, Отцом-Матерью!

Хотел бы в России воплотиться! Ведь всё здесь! Но страну Индийскую и другие страны Азиатского континента обязался поддерживать. И удивляюсь всякий раз я вам, Россиянам, ко мне приезжающим! Ведь ВСЁ у ВАС!

А вы всё ищете Святых на стороне, кто б вам сотворил и изменил всю Вашу жизнь, ото всех болезней исцелил!..

Пора б вам ВСЕМ понять, что ведь не я вас исцеляю, когда вы приезжаете ко мне, чтобы одним глазком взглянуть на старика и Благодать от соприкосновения взглядов получить!

В присутствии моём Покой вы обретаете, смирение внутри, согласье с тем, с чем вы бунтовали, потому и беды и болезни получали!

Когда вы обращаетесь ко мне, — вы свой взор внутрь Души своей направляете и ключик сами открываете сердечный, чтоб импульс Света Благодатного проник и растворил все сгустки, что вызывали боль, проблемы в жизнях ваших!…

Как только Свет Любви вселенской окропил Душ ваших Чаши, вы ощущаете и благость, и Любовь и исцеленье наступает в тот же миг! И начинаете менять своё мировоззрение…

Слезами радости, благоговения наполняются ваши глаза, когда вы видите Любви Все Чудеса!

И то Творю не Я, — творит Любовь и полное Воссоединенье с БОГОМ – Отцом-Творцом и Силами Любви и Света!

И вот сейчас Дух мой веет между вами. Сижу у ваших ног и омываю Души ваши своими Благодарными слезами!

Вам Благость Духа ВСЕМ дарю и говорю:

— Раскройте Свет Души своей с Отцом в Священном Единенье! Вот здесь и кроются все Чудеса и Ваше исцеленье и прозренье! То Ключ Спасенья ВАС от Бед! Вот вам напутствие и мой ответ.

В пространство вашей жизни я всегда приду. А Духа Свет границ не знает, во все Миры и измеренья проникает. Тело – форма лишь для моего явленья Миру! Прошу и умоляю: «НЕ ВОЗДАВАЙТЕ СЛАВУ ТЕЛУ МОЕМУ!!!»

Я – в ВАС всегда, везде, здесь и сейчас. И Сила Вашего святого исцеленья в совместном нашем Душ соединенье!

Люблю вас, Дети, Братья, Сестры и Друзья. С Любовью, Миром. Ваш САИ БАБА.

Из книги «АРиМА и МЫ в Спасении Земли: Надеемся, что вы услышали Зов нашего Посланника-Учителя, ученика и друга нашего – Возлюбленного Сен-Жермена, что к вам пришёл, чтоб воплотить Алхимию Любви под именем Саи Баба.

Божественное послание Шри Сатья Саи Бабы своим преданным

Вот Мои слова к вам, Моим преданным. Каждому из вас дана уникальная и бесценная роль, которую он должен сыграть в этой жизни. У этой планеты есть цель в этой великой галактике, в которой она находится. Эта цель раскрывается сейчас перед вашими глазами.

Я призываю вас излучать бхакти– преданность, которая в вас, чтобы её невидимая сила обнимала всех, кто попадает в вашу орбиту. Чтобы успешно исполнить вашу роль, всегда сосредотачивайтесь на Мне, старайтесь передать чистоту сердца, которая в вас, всем человеческим существам и всему живому и не стремитесь к плодам своего труда. Эта часть Моей миссии совершается в абсолютном молчании. Вы – Мои инструменты, через которых Моя Любовь будет изливаться. Всегда помните, что в тот момент, когда вы позволите своему эго завладеть вами, Моя работа прекратится. Когда вы преодолеете в себе негативное безразличие, вы снова станете Моим источником.

Возрастание Моей Любви будет ощущаться во всем мире. Я готовил вас к этой работе в течение многих воплощений. Я привлек вас к Себе. Я продвинулся вперёд огромными шагами в Моей миссии через эти прошлые воплощения. Моя работа нескончаема, и поэтому ваша работа тоже не имеет конца. Знайте, что Я в вас и вне вас – разницы нет. Ты – это теперь Я. Я – это теперь ты, и нет различия.

Мой даршан будет изливаться к вам и через вас. Вы можете не осознавать Его постоянного действия. Будьте чисты сердцем и душой, и в течение своей жизни вы принесёте благо человечеству своими уникальными качествами.

Приближается время, когда всё человечество будет жить в гармонии. Это время придёт быстрее, чем можно ожидать. Прежде чем оно наступит, будьте готовы ко всему, что потребуется, чтобы каждому живому существу открыть истинную цель существования. Это не то, что может представить себе живущий на Земле. Это не то, к чему может стремиться человек. Это выше всякого понимания. Могу сказать, что красота этого так величественна, она выше всякой мечты. И по мере того, как каждый совершает свою молчаливую работу, Я буду прижимать вас к Своему сердцу – тогда ваши души возвысятся, а глаза откроют Моё присутствие в вас. Это Я говорю всем Моим преданным с вершины горы Господа, где все вселенные соединяются в одну!

Выполняйте Мою работу, Мои возлюбленные бхакты! Ваше дыхание принесёт благоухание цветения небес. Ваш пример будет примером ангелов. Ваша радость будет Моей радостью.

Февраль 1995 года.
/Нам

«Жизнь — это любовь, наслаждайся ею. Жизнь это вызов — прими его. Жизнь это мечта — реализуй её. Жизнь это игра — играй в неё. Жизнь — это песня, пой её. Следуй своей Совести — своему Учителю. Без страха смотри в лицо демону. Сражайся до конца. Заверши игру. Это Цель
человеческой жизни».

Саи Баба

http://rutube.ru/tracks/3329754.html?v=9365bc4d01c3c4b7be61956fc148c772

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *