По дороге к источнику …

Artero La Mancha Merlot/Tempranillo Crianza

 

Отвратительный эстонский ноябрьский день. Солнца, даже намека на него — нет вообще. Постоянно дует сильный ветер, идет мелкий-мелкий холодный дождь, температура 3-7 градусов тепла. Хм … тепла, скажут тоже …

И только продукт из солнечной Испании по вечерам напоминает, что где-то есть солнце, реальное тепло и прочие радости жизни. И конкретно сегодняшние радости — смесь из мерло и темпранилло родом из Ла Манчи — вино с полным названием таким: Artero La Mancha Merlot/Tempranillo Crianza

Ну вроде все сразу ясно из самого названия.

«Это среднее вино с вкусом свежих фруктов и спелых танинов, чувствуется вкус ежевики и сливы. Цвет рубиновый гранат. Аромат и вкус также улучшенв специями, явно чувствуется гвоздика, корица, ваниль и перец. Вино провело не менее 6 месяцев в американских дубовых бочках. Некоторым вино кажется кисловатым. Советуют употреблять вместе с курицей или уткой»

Ну что я могу сказать … Наверное, все это там есть, разве что кроме кислоты, я никакого уксуса не учуял совершенно определенно. А все остальное у меня складывается, как обычно, в слова «мне понравилось …»

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *