По дороге к источнику …

Hankey Bannister Original

 

Продолжу о финском отпуске … Кроме бурбона, с собой у меня была и бутылка шотландского виски. Все же бурбон, как правило, резковат для женского вкуса (не подумали ведь, что я в одиночестве проводил время в лесу финляндщины?) Для женщин был предназеначен Hankey Bannister Original — шотландский виски пожалуй самого нежного вкуса среди всех шотландских виски (понятное дело тех, что мне приходилось пробовать), да и многих ирландских тоже.

С этим напитком мы познакомились несколько месяцев назад. С тех пор у меня в баре обязательно есть бутылка этого виски. Пожалуй, это идеал среди виски в недорогом (среднем?) ценовом классе, литр около 18 — 20 евро. Но размер цена — не главное, ведь этот виски с удовольствием употребляли многие члены британской королевской фамилии, да и Уинстон Черчилль всегда держал бутылку этого виски в своем баре.

Запах у виски — очень приятный (это не всегда бывает). Вкус — ароматный, немного как-бы медовый. Горечи нет, неприятного послевкусия нет, передергивания после глотка тоже нет. Закусывать, запивать, разбавлять — не обязательно.

Рекомендация — пить обязательно, но не забывая о вреде чрезмерного потребления алкоголя!

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *