По дороге к источнику …

Ксю на сцене. Теперь ходим смотреть танцы младшего потомка … 18.05.2013

Наша Ксю решила, что работать до 19 часов ей недостаточно, чтобы истратить всю свою энергию. Поэтому она стала заниматься восточными (наверняка у них какое-то другое название, но я буду называть это так) танцами. Ходит на занятия несколько раз в неделю, тренируется дома перед зеркалом, шьет костюм. И вот, через 3-4 месяца занятий — первый концерт. В одном из таллинских домов культуры — весенний концерт, где куча женщин со всей Эстонии — школьниц, студенток, бизнес-леди и домохозяек показывают в основном друг-другу (ну и немногочисленным зрителям) как и что они научились танцевать. В жизни нашего младшего потомка (в отличие от старшего) — это первое в жизни публичное танцевальное выступление. Поэтому мы прекрасно понимаем, что адреналин и алкоголь сегодня бурлили в ее теле и отключили (временно, конечно же) мозг на все 100%.
Ну а мы, как обычно — заплатили 10 евро, чтобы посмотреть танец продолжительностью 3 минуты сидели в зале и снимали, как выступает наш ребенок. Съемка получилась не очень, был очень контрастный и жесткий свет, да и вообще: фотоаппарат — это все же не видеокамера.

Но общее преставление составить можно.

Ну а потом — краткое общение в течение 10 минут. Мы забираем Ксюхины вещи, а она быстро-быстро делится впечатлениями от выступления …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *