По дороге к источнику …

Вот такой у нас в этом году февраль. 01.02.2015

Первое февраля. Воскресенье. Обычная наша погода — сыро, ветрено, снег то ли идет, то ли тает, то ли все это одновременно. Солнца нет. Отвратительно, короче.
Решаем немного оторвать свои зады от дивана подышать морским воздухом.

Садимся в авто и едем … на пляж. В Пирита.

Легко паркуемся на пляжной парковке — свободные места еще есть. По светлой прямой тропинке сквозь сосновый лесок выходим прямо к пляжу.

Если сомневаешься, что это пляж — можешь почитать соответствующие таблички. Тут указаны все раздевалки и туалеты значимые объекты на всем двухкилометровом пляже.

Минут пять стоим возле начала песчаной полосы. Идти дальше нет никакого желания. Холодно, мокро да и зачем? Впечатляет значительное количество быстро ходящих вдоль моря людей. Похоже, у них тут «тропа здоровья» проложена.

После моря решаем погреться в лесу. Едем на нашу любимую «обзорную» площадку, над рекой Пирита. Там по быстрому любуемся дышим свежим воздухом, смотрим на уток внизу и Майе лепит огромную снежную бабу, и мы едем домой, пить красное вино …

Фотографии сделаны моим телефоном, из него автоматом отправлены в мой фотоальбом в гугл+, а уж оттуда попали в наш «пупок». Да здравствуют современные технологии!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *