По дороге к источнику …

John Medley’s Kentucky Bourbon

 

Хороший бурбон, типичный бурбон — John Medley’s Kentucky Bourbon .

Семейство Medley’s было/есть очень плодовито. В смысле — детей у них много обычно бывает. И к тому же это семейство давненько уже выпускает бурбон (может и еще что — я не в курсе). Так что на полках наших алкогольных магазинов встречаются различные бутылки, на этикетке которых можно прочитать эту самую фамилию. У меня уже описывались John Medley’s 6 Age Bourbon Whiskey и Medley’s Kentucky Straight Bourbon Whiskey . Теперь появился и John Medley’s Kentucky Bourbon.
Не знаю да и не собираюсь терять время на выяснение — это одна винокурня или же семейство разделилось.

Главное — они выпускают хороший продукт. Этот самый John Medley’s Kentucky Bourbon лично для меня практически не отличается от Medley’s Kentucky Straight Bourbon Whiskey . Простой, «типичный» аромат бурбона, не имеющий никаких неприятных («спиртовых») добавок. Карамель, жженый сахар, цитрусовые — обычный ожидаемый набор. Немного сладковатый (немного, именно столько, сколько надо), с горчинкой и какими-то пряностями, немного вяжет в послевкусии.

Для меня бурбоны семейства Medley’s , как и Evan Williams а также PennyPacker Kentucky Straight Bourbon — пример отличного крепкого напитка из вполне разумного ценового класса, не надоедает пить каждый день (да, да, я знаю о вреде частого употребления алкоголя!)

Рекомендую не проходить мимо. Бутылка была куплена по цене около 15 евро за 0.7 литра

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *