По дороге к источнику …

23.08.2017. Сатья Саи говорит. О супружестве

Супружество – идеальная мельница, она тебя переделает. Супружество – сотрудничество. Спроси у партнера, он знает, если ты нет. Главная пробема и трудности в супружестве – ваше Эго – надо его разрушить, чем облегчить свою жизнь в будущем.

Святые Индии все имели семью. Супруги даются не на одну жизнь. Они ваши спутники на много жизней. Ваш партнер должен выглядеть так, чтобы он вам понравился. (Я так устроил). И вы должны его найти в соответсвии с вашей кармой.

Трудности потому, что вы должны в семье еще чему-нибудь научиться. Благодарность и хороший нрав – хорошее топливо для супружества. Поэтому будьте снисходительны к вашему спутнику.

Страхи нужны и помогают. Но они не оберегают – это негативное представление о мире. Просите водительства Бога, чтобы он ушли. Ты свободен, когда Бог тебя ведет. Это смысл существования на Земле.

Порядок и чистота – это смысл и уважение. Беспорядок сжирает энергию. Чистота отличает человека от животного (пост раз в неделю, 9 раз пой мантру, одежду содержи чистой и аккуратной).

Ты – творец своей судьбы. Твори хорошее – это безопасность жизни (закроешь прошлое, создашь хорошее будущее). Мудрость приходит, когда человек прошел большой путь, различает добро от зла. Сила различения и осторожность — признак мудреца.

Не торопись. Повторяй имя Бога. Проси Бога и придешь к цели. Нет ничего невозможного. Нужны твои добродетельность и Вера, упование и Любовь. Я проведу, куда надо.

Успех – когда откажешься от «твое и мое». Ты родился без имущества. Богатства – это качества твоей души. Только это возьмешь с собой в следующее воплощение. Смерть открывает всю правду о том, как ты жил.

Молчи. Когда ты много говоришь, ты растрачиваешь энергию свою и других. Есть знание, когда говорить, когда молчать. Единство мысли, слова и дела – это мудрость, зрелость.

Духовный путь вначале труден, потом – легче. Мирской путь – вначале легко, потом трудно.

Христос терпеливо слушал. Ты тот, что о себе думаешь, ты – яркий свет, ты – Христос. Думай о хорошем, мечтай о хорошем.

Бог тебя, как корова теленка, кормит и защищает. Теленок убегает, Бог догоняет, не сомневайся.

День рождения – каждый день — ты получаешь от Меня подарки. Одно желание Мое – радуйся каждый день. «Я» живет даянием – это путь к Благодати.

Внешность переменчива. Скромная внешность – это хорошо, будет в жизни мньше обмана. Радуйся, если не красавец.

Пары и семьи – им надо помочь. Свобода делать то, что хочешь, не благо. Свобода – это быть со своей семьей, заботиться о свой семье. Настоящая свобода – отрытое сердце. Все делай с Любовью.

Жизнь – это покой. Она течет от Меня и ко Мне.  Я везде, я  — покой.  Тебе его надо достичь; чем больше покой, тем больше ты со Мной. Цель – это ты, не беспокойся о внешнем.

Проси Бога. «Я один». Если ты несчастлив, ты должен чему-то научиться. «Дай жену, дай ребенка». Я ему дал. А он стал тосковать по тому, как был один. Ты себя плохо знаешь, а Бог знает, что тебе нужно.

Кто не верит в Бога, идет, как слепой. Жизнь его тяжела. Кто верит – того Бог ведет, тот быстро достигает цели. Надо верить, что Бог и ты – одинаковы. Мир создан из Любви, никто не может его уничтожить. Посмотри, и ты увидишь, как Божественен мир, как прекрасен. Отдай себя Богу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *