По дороге к источнику …

День рождения младшего потомка. 05.09.2017

Сегодня праздник. Ну да, день в календаре не красный, но у нас все равно праздник. У нас родился ребенок, девочка, наш младший потомок. Не сегодня, конечно. родился. Но в 1988 году именно в такой же сентябрьский день мне в районе 15 часов сообщили, что у «вас родилась девочка». Ксюша родилась около полудня, но мне сообщили об этом через несколько часов — только после того, как врачам удалось вернуть мою любимую женщину обратно…

Не знаю, как для Ксении, но для меня эти годы промчались мгновенно, очень много сейчас смотрится и вспоминается как вообще что-то, увиденное по телевизору, как что-то, происходившее не с нами или в другой жизни. Но фотографии не врут — они показывают именно то, что было перед объективом. Очень часто перед нашим объективом была она, наша любимая Ксения, наше солнышко, наш младший потомок и самая лучшая дочка на свете.

Вот такая она была, когда появилась в нашей семье в 1988 году

Вот такая она стала, прямо сейчас, в сентябре 2017 года

А вот такая она была между этими двумя снимками. Разная. Красивая. Творческая. Обаятельная. Замечательный ребенок. И да, фотографии расположены хаотично, не по датам. С одной стороны, какая разница, с другой стороны, так даже интересней понятное дело, мне просто лень тратить время и разбираться, какое фото когда было сделано

Мы любим тебя. Мы рады тебе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *