По дороге к источнику …

Июльские дни рождения. 167 лет на двоих. Поздравляем!

Июль в нашей семье — месяц трех праздников. Виновники праздников — мои отец и мать, наши «дед и баба». Хоть они уже и получили в прошлом году приставку «пра-«, но зовем их по-прежнему так. У них в этом месяце дни рождения и годовщина свадьбы : 84 года моему отцу, 83 года — матери, и женаты они уже 60 лет.

4 июля. Мужской день рождения. Ну, заодно выпьем и в честь годовщины семейной жизни. Майе и Ксю быстро накрывают стол. Готовить сегодня ничего никому не пришлось — все заказано в ресторане, кухня сегодня — восточная. Лапша, рис, креветки, рыба, мясо — в различных соусах, с грибами и бамбуком… Вкусно.

Именинник получает свой любимый напиток — коньяк Арарат.

Все с удовольствием чокаются и пьют полусладкую «шипучку» из Италии, которая Мартини Асти. Это самое предпочитаемое в праздничные дни у нас в семье игристое вино. Выпить можно много …

Я попросил немного попозировать, для крупных планов.

26 июля, женский день рождения. И даже если наша «баба» сама и не помнит своего дня рождения, то мы-то помним. Отмечаем опять тем же составом, только Ксю придет чуть позже. А пока — цветы в честь дня рождения!

Еда опять ресторанная, только что привезенная. Еда в этот раз более привычная для нас — картошка, рис, разное мясо: свинина, баранина, курица. И рыба. В общем, на любой вкус.

И опять — по бокалу холодного игристого из итальянского Пьемонта.

Пришла Ксю, поздравила бабушку. Та сначала не признала внучку, а потом узнала(?) и очень развеселилась. Так в хорошем настроении и допраздновали…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.