По дороге к источнику …

Интенсивный телесный тренинг «Родовой канал»

Рождение – событие, которое мы не помним, но именно с момента зачатия и до нашего появления на свет мы получаем первое представление об устройстве мира.

Каждый этап рождения формирует стратегию отношения к людям и самому себе. Этот опыт лежит в самой основе личности и работает в нас независимо от того, что мы знаем о нем.
Иными словами, мы живем так, как рождались на свет! Пока это знание спрятано в бессознательном, оно отзывается в нас лишь смутными тревогами и влечением к определенным событиям, оно скорее пугает, чем помогает. На самом деле, в матрице рождения таится огромная сила и ресурс человека, поэтому осознание своей матрицы дает качественный скачок к изменению жизни к лучшему

Мысль рождает действие, действие рождает поступок, поступок рождает реакцию мира.

Чтобы выйти из круга повторяющихся действий надо изменить мысль их рождающую. Не важно то прошлое, которого больше нет, важно заключение, которое мы сделали на основе этого. Это заключение переносится в настоящее Вашей психики, формируя отношения к ситуации.

Практика «родового канала» позволяет безопасно для человеа снова пережить свое рождение. Это техника повторного проживания воспоминаний внутриутробной жизни и травмы рождения. С помощью участников группы моделируется ситуация нахождения ребенка в матке, прохождения родовых путей и первого общения с матерью.

Она помогает избавиться от беспокойства, тревожности, чувства собственной неполноценности, необходимости самоутвердиться, неспособности радоваться жизни, а также агрессивности и страхов. Открывает внутренние резервы организма и дремлющие в нас силы, помогает творческому развитию и самопознанию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *