По дороге к источнику …

Встречаем год Черной Водяной Змеи. 31 декабря 2012.

Следуя многочисленным рекомендациям астрологов, Новый Год встречаем «консервативно»: Змея не любит излишеств, уважает и ценит традиции, и очень предусмотрительна. И хотя официально она сменит на своем посту Дракона только 10 февраля, не мешает заручиться ее поддержкой в исполнении новогодних желаний заранее.
Я так начала готовиться к встрече почти за месяц — кропотливо нанизывала бисер, создавая новое украшение ( надеюсь, Змея оценит ее по достоинству):

Стол сервируется в синих водных тонах, помыты листики у тропических растений (ну, не джунгли, конечно, но все же ..),кошка накормлена до состояния полного забытья своих хищнических инстинктов..

Участникам объявлен дресс-код — черно-сине-белый (похоже, год-то эстонский?!). Ну, Ксюша, она всегда в черном, ей главное — макияж.

Приветствуются все оттенки серого, синего, зеленого, голубого, а также их переливчатость:

Ну, и уж совсем традиционно, садимся семьей провожать старый год за 15 минут до наступления его в Москве.

Стол без излишеств, только все «самое необходимое»: вместо салата оливье — легкий салат с зеленью и морепродуктами, бутербродики с икрой и красной рыбой,нарезка сырная — доставка прямо из Брюсселя,Ксюша привезла из поездки, колбасная — итальянская с фисташками и из оленины, традиционный тертый сыр с чесноком, морковка такая же, холодец, седедка, на горячее — пюре с фаршем и колбаски с тушеной капустой.

В 22:00, с боем курантов, торжественно выпито шампанское..

Потом было сладкое, и ожидание полночи, и загадывание желаний ..


 

И фейерверки — до утра..

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *