По дороге к источнику …

Label 5 Finest Blended Scotch Whisky

 

Красивый дизайн. Плоскую бутылку взять в руки очень приятно. Хорошая цена — литровая бутылка стоит 17.90 евро. Все это — Label 5 Finest Blended Scotch Whisky .

На этом хорошее практически заканчивается. Хотя нет, еще о хорошем — цвет вполне себе красивый, и запах не отвратительный. Почти нет сивушных масел, но и ничего выразительно запоминающегося тоже нет — ни в запахе, ни во вкусе. Зато есть запоминающееся в послевкусии — очень оно (послевкусие) неприятное. Горькое, заставляющее передернуться от какого-то перегара. Я бы сказал — противное послевкусие.

Не впечатлило настолько, что мы вдвоем с моим постоянным собутыльником собеседником Вадимом еле осилили чуть больше половины бутылки. Запивать кока-колой не помогло. Возможно помогло бы разбавить колой, но такой напиток ни я ни он не смогли себя заставить выпить — ну не разбавляем мы виски колой.

Пить не рекомендую. Как подарок кому-то, кто вам не интересен но бутылку надо подарить — подойдет отлично: выглядит красиво (есть такой же виски, но еще и в красивой коробке), бутылка приятная, ну а что касаемо вкуса — вспоминаем про зубы дареного коня…

Нет, не рекомендую

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *