По дороге к источнику …

22.06.98. РАБОТА С ЗЕРКАЛОМ

22.06.98.     РАБОТА С ЗЕРКАЛОМ

 

Человек должен уметь обращаться с зеркалом. Это наш двойник, а не фотография. При общении с ним выходим на судьбу. Судьба искажается, если вы обращаетесь к двойнику плохо. Если вы себе не нравитесь в зеркале, происходит запись на старение по карме.

Чтобы ваш двойник вышел на контакт, перед ним нужно извиниться за то, что вы с ним сделали; надо понять, что вы выдавали ему худшее, когда видели, что поступали грубо, бестактно.

Надо научиться смотреть двойнику в глаза. Возникает доверие. Можно отследить не синхронность движений, движения у вас и в зеркале чуть разнятся.

Уходя из дома, можно попросить двойника последить за домом, или в праздник – за гостями. Если гость хотя бы два раза посмотрится в зеркало, он может раскрыться, т.е. неожиданно для себя вдруг рассказать то, что долго хранил в тайне.

Человек должен воспринимать себя во весь рост, для этого зеркало должно быть достаточно большое, ни в коем случае не мозаика из кусочков.

Смотреть на себя нужно как на ребенка и любить, как ребенка, в целом, во весь рост. Отметить, что вам нравится в себе, какие части тела, что не нравится. Оценить по достоинству, понять и принять. Найдите то, что вас воодушевит, например: “Оказывается, у меня красивые глаза!” Попробуйте храбро сказать об этом близкому человеку. По Принципу Зеркального отражения это прибавит вам совершенства : вы признаете это и оно начнет увеличиваться в своей красоте.

Наше сознание есть зеркало: насколько оно не искажено, настолько оно реально отражает действительность.

Если будет истинный контакт, то пойдет сброс схем, работа над собой. Как отслежка: тепло и слезы. Порвется “психическая одежда матрицы” по схеме “неприятие себя”.

Надо сказать двойнику: “Ты мой друг, помоги мне решить проблему по нахождению схем, помоги их сбросить и увидеть себя, какая я есть, помоги мне стать естественнее”.

 

Если мы этого не сделаем, ничего не произойдет. Наш двойник знает, как.

Это наше истинное Я. Это наша сущность, которая передвигается из воплощения в воплощение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *