По дороге к источнику …

22.06.98. РАБОТА С ФОТОГРАФИЕЙ. Омоложение

22.06.98. РАБОТА С ФОТОГРАФИЕЙ. Омоложение.

Омоложение   возможно, но человек должен понять, зачем ему это надо?

Надо понять, что это — “чудо” только потому, что мы об этом не знали. Много чего существует, о чем мы не догадываемся. Надо довериться этим знаниям.

Надо поменять представление “не верю”, на то, что это возможно, “все может быть”. “Не верю, но к старости идти не хочу” – это заболевание “косых глаз”: “хочу, но не верю, что это со мной произойдет”.

Эта идея должна нас воодушевить: все получится! И, конечно, делать “все понарошку!”  Хочу, а не очень хочу, надеюсь, что получится, но не стараюсь.

Для работы потребуется фото, на котором вы себе нравитесь, или портрет.

При работе со своей старой фотографией я не “хожу” в прошлое, не хочу стать снова 20-ти летней. На фото – мой двойник тех времен, когда мы “дружили”, двойник, которого я сохранила, не испортив, это зеркальное отражение моего двойника. “Я скоро буду такой, как ты”.

 

  1. Надо уединиться, чтоб никто не мешал и ничто не отвлекло в процессе.
  2. Сесть, посмотреть на фото себе в глаза.
  3. Вызвать ощущение тоски по утраченному.
  4. Пережить тоску до страдания.

Возникает тоска по совершенству, ( “ которое у меня могло бы быть !”), это дорога к творчеству. Это состояние поможет вам понять свое намерение.

5.  Тоску со вздохом перевести вверх, в высокую тоску, почувствовать, как горько! Когда тоска высокая – поднимается температура, огонь, становится жарко. Надо сказать себе : “пошло!” Идет прилив крови к лицу, к глазам или кожу начнет “стягивать”, это идет трансформация, подтягивается кожа.

Если с первого раза не получится, отложить.

Если же почувствовали, что “попали”, процесс пошел.

 

Дело должно идти впереди слова. Нельзя говорить о своих достижениях, любое достижение должно быть тайной. Проговорился – начинай сначала. Но и отказываться, если кто-то заметил ваши успехи в “омоложении”,  не  следует.

 

Такое омоложение хорошо закрепить с помощью зеркала. Надо разговаривать с двойником, отслеживая не синхронность движений. Мы можем увидеть себя прежнего, лет на 5 назад. Двойник может нам помогать так, как считает нужным, делая акцент на каких-то недостатках или достоинствах, чтобы мы могли сориентироваться, в каком направлении работать. В любом случае, надо любить и принимать себя всякого. Надо сформировать намерение: “Я надеюсь, что я с этим справлюсь, я исправлю то, что во мне плохо”.

Плохое в себе только отмечаем, а не ненавидим себя за это.

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *