По дороге к источнику …

08.10.98.СМЕНА ВРЕМЕНИ. Тезисы семинара (г. Севастополь, окт.1998 г.)

08.10.1998. СМЕНА ВРЕМЕНИ. Тезисы семинара (г. Севастополь, окт.1998 г.)

Произошла Смена Времени – смена направления вектора Времени и точки его приложения.Время доходит до какой-то точки, т.е. сжимается в точку, и потом идет его развертывание.  Когда-то  из  какой-то  точки   началось

падение времени,  инволюция.  Время   способствовало

всему,   что  падало.   Однако   5   января  1992   года   в

момент лунного затмения  произошла  Смена Времени,

движение Времени вниз остановилось.  Какое-то  время

оно двигалось по прямой, а с 19 января 1994 года время

развернулось и пошло действительно вверх. Началась Эволюция. Мы говорили: “Время само поднимает человека к духу.” Поднимающееся Время должно было дойти до какой-то новой точки. Свойства Времени сегодня таковы, что климат на Земле сегодня такой же, как тогда, когда на Земле появился первый человек. Все во Вселенной шло за счет движения Времени. Время двигалось всегда, а Пространство – нет. Ортогональность Времени и Пространства существовала за счет  Пространства. Но, оказалось, что Пространство тоже умеет двигаться – сжиматься.  20 августа 1998 года наша Вселенная вышла из этого временного мешка, кармического узла. Кризис начался в России, но весь мир “заваливается”. Это момент платы для всех. Во всем мире закончился свободный рынок, он себя исчерпал. Должно быть плановое ведение финансов, т.к. стало двигаться не только Время, но и Пространство. Пространство разделилось на 14 секторов Начал. Особенность настоящего времени в том, что все, что есть в мире, стало процессом, все находится в движении. У человечества такого опыта движущегося пространства нет. Должны быть новые объяснения. В такой ситуации человек легко может вылететь в запредельное. Что такое запредельное?

Матричное пространство – это сфера жизнедеятельности человека, раньше оно было ограничено пределами. Сейчас пределов нет, мы – в Абсолюте. Сейчас могут начать раскрываться способности, если внутри сохранять Божественное. Человек находится в центре матричного пространства;  если возбуждена стихия воды – вода пойдет через человека, смоет сразу. Возбуждение “ огонь+воздух” (высокомерие, повышенное внимание к себе) родит пожар, “земля+воздух” – летит благополучие ( не обсуждайте, не соединяйтесь с кем-то для болтовни, занимайтесь только собой, должен работать внутренний цензор), “земля+вода”- создаст болото, человек увязает в нем, не двигается никуда, в природе это выразится наводнением, “вода+огонь” – это возбуждение мыслью (человек знает, но магии не терпит ); любое движение в жизни — магическое и действовать нужно осознанно.

Запредельное – это область реальности, находящаяся вне сознания человека, сфера раскрытия будущего. Некоторыми приемами и действиями человек может попасть в запредельное, потерять реальность, физическое тело человека не выдерживает, человек подготавливается на уход. При исследовании в причине у такого человека можно найти в полях точки и двухмерности.

Войти в жизнь через запредельное человек может только через духовный подвиг или с помощью внешних пределов ( когда кто-то поставит ему эти пределы). Те, кто отстает от истины, определяются по тому, что, во-первых, возникают желания, во-вторых, знания становятся очевидными.

Сегодня подвижничество также рождает запредельное.Человек должен сам себя ставить в рамки ( раньше это было Божественное) и занимать    более     тонкие    пространства.

Учитывая  человеческий фактор, все четыре

рамки   сохранить   не   удается.   Расширить

основание и вами же установленные рамки

можно   только  духовным  подъемом  вверх.

Способности, тонкочувствование,  познание,

деньги, здоровье – должно быть в гармонии.

И   будет   ровно   столько,   сколько   нужно.

Источник жизни человека – в духе. Если человек правильно растет и понимает, в   жизни   не  должно   быть   страдания.   Страдание   не   от   Бога.

 

Правила и действия, уводящие в запредельное.

Спешка в познании: происходит отрыв от реального. “До чего нельзя дойти, до того можно докатиться”. Отслежка : идет информационная перегрузка, что-то не понимаем, сложности в отношениях. Условия возврата: остановиться в наборе информации, наладить отношения, помириться. “Мост в отношениях – он один”.

Незрелый выход вовне. Это может касаться, например, деловых людей. Возникает кризис, неприятие людей. Даже один человек может завалить все дело. Выход: принять все обстоятельства, вернуться к тому, с кем начинал, не настаивать, научиться ждать. Применять свои знания там, где работаете. Каждый человек должен взять ответственность за решение внутри себя, за общество, за город. Правильно мыслить, не болтать понапрасну.

Принятие качеств Единого или власти, не будучи готовым к нагрузкам.

Единение с раздробленным порождает великое горе. И это суровая реальность. Способность обнуляться в момент, если не будет движения  к духовному. Задача человека — налаживать связь с Высшим. “Звезды не вытягивают людей, они просто светят”.

Отдача себя, своей силы в распоряжение кого-либо (например, контакты с мертвыми, гадания, спиритизм,полтергейст), это некармическая ситуация.

Синдром отличника, исключительность, чрезмерное старание. Человек вылетает в запредельное по “эго”. Любое старание надо снять, делать как нужно, а не как лучше. Должна быть точность, а не только быстрота. Надо научиться правильно применять слова, научиться слушать, что вы говорите. Молчу — начинаю слышать — начинаю видеть. Развивается духовное слышание, духовное видение, человек начинает все знать, понимать.

Эмоциональные всплески оставить вообще. Любая эмоция выбивает дыру в своем же бытие. Человек постоянно будет болеть, возникают трудности для погашения этих эмоций. Сверхчувствительность опасна. Надо больше отдыхать.

От рывков идет старение. Движения должны быть плавные и гармоничные – все должно катиться как шарик. Необходимо осваивать и выполнять упражнения “10 пределов”.

Поиск запредельных сил, т.е. того, что не существует или не заслужено. Пока не примете ответственность за себя, мастерство не будет развиваться. Можно потерять состоятельность при поиске мест благодати. Теперь ситуация снимает заботу свою о человеке. Раньше говорили: “Отдаю на ситуацию” , сейчас труд – это единственный источник благ и путь к мастерству. Результатом должна быть не “телячья радость”, если что-то наработал – отдай.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *