По дороге к источнику …

12.11.98. Психология отношений. Кармические узлы

12.11.98.  Психология отношений.  Кармические узлы 

Человек – это ПВК. При общении происходит структурирование времени, планирование его. Есть материальное и социальное планирование времени (отношений). Материальное время уходит на работу. Через работу человек отрабатывает карму, отдает долги, доучивается, совершенствуется в нем и с ним. Социальное время включает ритуальные способы, хорошие манеры, тактичность. Как этому научат родители, так пронесет человек через всю жизнь.

Если индивидуальности в отношениях нет, отношения приводят к инцидентам. Возникают внутренние и внешние конфликты, идут потери. Игра и маска в отношениях создают острую форму взаимоотношений, человек живет искусственно, медленно и верно выпадает из времени. Игры  — это ситуации, в которых человек находится в течение длительного времени, может быть, годы. Неправильные взаимоотношения занимают примерно 80-90% нашей кармы. Истинная близость может удовлетворить сенсорный голод и потребность в признании. Отношения бедствия – от неумения общаться. Последствия – скука, тоска, стресс, депрессия. Выход из такой ситуации – только работа над собой, отказ от агрессии, обиды, осознание глубинных мотивов, почему человек в нее попал. Тогда отработка идет в более легком варианте.

Надо налаживать отношения. Стань незаурядным, но не ради святости, а в качестве личной цели. Личность идет по воплощениям, но личность без духовного воплощения сходит на нет. Ценно приобретение индивидуальности. Личность, окрашенная индивидуальностью, есть характер.

Наш основной недостаток, наша основная схема – и есть наша основная задача в этом воплощении. Нельзя изменить свою сущность, можно направить во благо различные особенности своего характера, даже его недостатки. В этом заключается великая тайна. Все наши недостатки – это потенциал, который нами не используется. Подчините себе свои страсти , и их сила станет вашей силой, а их величие – вашей красотой.

 

Когда   человек  через   отношения    попадает   в  сложные

ситуации,   и с  ним происходят  одни   и  те   же события

в   том   же   месте  пространства,   в   том   же   временном

аспекте года,  т.е. идет повтор событий,  и  жизнь человека

становится похожей на заезженную пластинку,  это значит,

что в его  судьбе появляется    кармический     узел.

Это временной мешок с особыми свойствами.

Топологически  –  бутылка, где  вход  и   выход  совпадают.

Человек  не   увидел   знаков  ситуации,  не отработал,  стал

искать  врагов на стороне – и попал в кармический узел.

 

Неверно сказать – время проходит.  Время стоит, проходите

вы. Время  втекает в  систему  через  причину  к  следствию.

Воздействие времени проявляется сразу всюду и мгновенно.

Стоит  полям человека  в  течение  дня  измениться, и время

его уже не обтекает, а бомбит.

Карма никогда не может обрести полного искупления, если конец события не разыгрался по некоему видимому сценарию в пределах грубо-вещественного мира. Догнивающий круг может замкнуться с помощью видимого происшествия, смысл которого соответствует направлению взаимодействия и происходящего  с тем же человеком, который положил начало события, совершив действие.

Кармические узлы создавались движением старого времени, замыкавшегося в тор, являющегося элементами памяти. Человек, вовлеченный в кармический узел, должен пополнить элемент памяти опытом своей жизни. Т.о., кармический узел – механизм питания старого новым, не дающий новому сил для развития. Это основы вампиризма.

Дно кармического узла определяется вибрациями явного или тайного. Только попав на самое дно, можно из него выйти.

Условия выхода из кармического узла.

  1. Непременное желание самосовершенствоваться, своего духовного развития.
  2. Отказ от помощи и содействия тех же самых людей, которые были “на входе” и вдруг появились опять.
  3. Т.к. на дне кармического узла возникает сложная ситуация, надо сохранять спокойствие, но искать компромиссное решение, чем-то пока пожертвовать. Не жалейте об этом, все будет возвращено.

Мужчина должен отойти от женщины, затягивающей его в скандалы и интриги.

После разрешения ситуации нецелесообразно действовать по ранее намеченному плану. Это лишь вызовет перерасход сил и даст нулевые результаты. Не принимайте важных решений и не стройте планов. Надо поручить дела другим и уехать или отправиться в путешествие. Если вы в чужом городе – вернуться домой. Поможет встреча с великим человеком.

То, от чего человек уйдет, выйдя из кармического узла, уже никогда не повторится. Преобретенный опыт станет действующей силой. Такой человек поможет в  аналогичной ситуации другому выйти из кармического узла.

Затягивают кармический узел:

  1. Вмешательство женщины (кроме обладающей божественной благодатью),
  2. Принятие услуг и помощи от низкого человека,
  3. Магия, спиритизм,
  4. Уныние, пессимизм, отказ от попыток найти выход, который всегда есть,
  5. Возврат назад, к переживаниям – они притянут те же события.

 

Камни и кристаллы развязывают кармические узлы. С их помощью снимается скрытый гипноз и кармические зародыши. Через камни идет соединение личности с собственным источником правды и силы, камни лечат и несут благоприятные перемены, учат проявлять сострадание.

Основная структура Земли состоит из камней. Камни понимают эволюцию Земли. При работе с камнями повышается планетарные Силы Земли .

Земля – живое существо, как элемент Космоса, повышает женскую силу.

Кристаллы способны рассеивать, сохранять, защищать свет, который является высшей формой эмонации. Кристаллы чистят пространство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *