По дороге к источнику …

10.09.2003. Работа с числами (по работам Грабового Г.П.). Заболевания и ситуации.

В последнее время в мире проявляется высокий интерес к работе Георгия Петровича Грабового, уникального человека, возглавляющего работу по программе оздоровления человека, математика, выражающего через формулы любую ситуацию.

Метод оздоровления Грабового включает в себя диагностику (обработка информации) и восстановительный процесс. Все циклы работ Грабового основаны на ясновидении (спросил – получил ответ сразу) и дистанционном управлении информацией. Дополнительно производится цифровая диагностика. “Задачу свою вижу не только в излечении, произвожу регенерацию (восстановление) материи независимо от первоначального состояния”. Возможно восстанавление вырезанного органа, утверждает Грабовой, даже умершего человека.  “Это доказывает нелогичность разрушения, показывает технологию спасения и реализует принцип экологической безопасности в мире” . Господь создавал мир совершенным, можно творить чудеса и жить вечно, но люди не готовы к этому духовно.

Проведение восстановительного цикла возможно дистанционно – мыслью. Скорость движения мысли в 109 раз больше скорости света! Для мыслеформы все равно – положительно она высказана или отрицательно, она сразу начинает творить. Таким образом человек неосознанно сам наводит на себя или близких  “порчу”. “Хоть бы у меня получилось, а то мне всегда не везет!” Желая успешности, не говорите, не думайте в негативном ракурсе ничего.  “Говорите да или нет, среднее от лукавого.”

В Древнем Египте хорошо знали силу мысли. Она может начать работать моментально, но заключенная в бессознательное с помощью заклинаний, может долго ждать своего часа и однажды взорваться. Пользуясь знанием человеческой природы, маги Египта творили заклинания-мыслеформы, охраняющие глубокие гробницы умерших от злоумышленников. Все ученые-египтологи, производившие раскопки, умирали в свое время от неизвестных болезней.

Каждый может создать мыслеформу с помощью воображения, убедитесь лишь, что она предназначена для добра. Негативная мыслеформа, сделав свое дело, возвращается и грозит возмездием своему создателю. Зло ненасытно, оно поглотит и обидчика и мстителя.

Если бы мы в полную силу использовали воображение, мы достигли бы того, что считаем чудом. Если дорогой вам человек страдает от болезни, неподвластной традиционному лечению, вы можете вылечить его с помощью творящей мыслеформы. Она войдет в контакт с высшей сущностью больного и поможет ей материлизовать новые клетки взамен погибших.

Господь создал все на земле совершенным. Наш двойник, божественное в нас, высшая сущность – совершенно. Исцеление может произойти мгновенно – вот что называется чудом – когда информация о совершенности накладывается на несовершенство в нас.

 

Слова и заклинания в разные времена имеют разный смысл и разное действие. То, что было хорошо 5 тысяч лет назад, сейчас может быть непонятно и потому страшно – и отвергается нами на психологическом плане. Гораздо надежнее знание, выраженное в числах. 2+2=4 во все времена! То, что можно выразить в числах, для человека более доказуемо, приемлимо и объяснимо, чем слова и термины. Цифры и числа преодолевают барьеры времени и пространства. И в наших мозгах происходит выравнивание сознания.

Высшая математика, как наука,  оперирует бесконечными рядами. Ее формулы и цифры приближены к реальности.

Вибрации слов и букв – это сильные волны, руны, накладывающие отпечаток на всю нашу жизнь. В различных языках, у различных народов вибрации различны. Так 22 буквы английского языка имеют более спокойные вибрации, чем 33 буквы русского. И только цифры, объединенные с буквами  в некую систему, могут воздействовать на людей независимо от того, в какой стране они живут и в каком времени. Вибрации слов — волн с чередованием вершин и впадин, следующих друг за другом в определенном порядке – можно закодировать с помощью чисел. Каждой букве приписывается определенное число. Это есть нумерология. Скорость восприятия цифры есть скорость преобразования пространства и времени. Можно произнести, прочитать написанную на двери цифру 52 – номер квартиры, а можно воспринять ее мгновенно, сразу. Так и происходит работа с цифрами.

Грабовой утверждает, что люди не могут восстановиться только потому, что у них существует критерий сопротивления их личного сознания. Существует очень мощная сфера информации: “все знают”, что после удаления зуба он не восстанавливается. Наработан барьер старых знаний. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Надо сказать себе; “все может быть, просто я еще об этом не знаю”. Очень сложно отрицать математическую формулу. Ее можно написать на листе бумаги – и она начинает заработать! Успешность такой работы зависит от того, запущена ли возможность возникновения ткани. “Да, я могу выздороветь”, — и вы становитесь богами.

Существуют бесконечное количество событий будущего. Это всего лишь формы информации, имеющие бесконечный ряд. Т.е. будущее наше неопределенно, из огромного количества событий что-то может быть, а что-то не случится. Может заболеть какой-то орган, а может и не заболеть. Надо найти среди будущих событий именно ту информацию, которая нам подходит и не разрушает внешний мир. Надо помнить, что в божественном промысле все совершенно.

Как сделать так, чтоб результат был устойчивым? И бесконечно хорошим.

Ось бесконечного спектра будущих событий достаточно управляема. Произведены технические замеры и доказано, что источник информационной структуры у человека находится в точке между бровями. В среднем длина исходящего луча-щупа достигает в размере 5 метров и колеблеться лишь в плюс-минус 2 мм. Эта информационная линия управляется технологическим переводом в вертикальную плоскостную структуру путем концентрации внимания на указательном пальце правой руки.

Система усиленной концентрации по договоренности начинает работать каждый день в 22.00 часа по московскому времени до 22.17. Вы можете подключиться в это время к огромной силы эгрегору для добра и поддержания мира.

Концентрируясь один раз вы создаете некое дубльпространство, фантом. У вас два информационных пространства – первая реально существующее, совершенное  (вы “увидели” здоровый орган), вы вводите информацию о втором пространстве, одновременно создавая его матрицу, перенося информацию о совершенном органе на больной. Вы концентрируетесь во второй раз на пальце. Начинает работать система дублирования, начинает создаваться здоровая ткань. При такой технологии создания ткани, событие, которое воспринимается в виде исходящего луча (1-2 мм), сразу проецируется на область созданной материи. Вы ходите, едите, отдыхаете, а запущенное работает, как сканер, и восстанавливает вас.

Даже само размышление над тем, как это происходит, осознанное стремление к нашему естественному, совершенному состоянию – уже действенная практика оздоровления, это даже больше, чем нечто физическое. Есть проблема и ее надо решать? – размышляйте над ней по 2 часа в день, размышляйте в позитивном ключе! Надо искать плюсы и минусы в сложившейся ситуации. Если нас куда-то не пускают – может, нас охраняют от чего-то? Надо разобрать все варианты, понять, что происходит. Когда концентрируетесь на пальце, можно свести все к одному импульсному уровню просто понимания ситуации и соответственно, духовного состояния.

Иногда понимания не хватает. Тогда можно концентрироваться на числах по конкретному заболеванию. Концентрация может производиться самим больным человеком, а можно помочь другому, вкладывая в свою концентрацию мысли о его восстановлении. Можно переходить из одной концентрации в другую, располагая числа в определенной вами последовательности – для полного выздоровления. Концентрацию можно применять в любое время.

Как работать с числами Грабового?

Для ряда из 9-ти чисел:  можно представить, что находитесь внутри  шара, а числа написаны на его внутренней поверхности. Информация и цели концентрации могут находиться внутри шара. Настройтесь на то число, из которого исходит больше света, зафиксируйте его. Мысленно соедините внутреннюю сферу, содержащую цель концентрации и элемент восприятия в виде числа.

Для ряда из 7-ти чисел:  можно представить, что числа находятся на поверхности куба, на одной из его граней. Прислушайтесь к своим ощущениям, подвигайте цифры, перемещайте их, поиграйте с ними.

Можно мысленно связать каждое число с каким-либо элементом внешней или внутренней среды, не обязательно, чтоб они были при этом однородны. Например, 1 – елка, 5 – любовь. Все это вы решаете сами. Вы символически приравниваете цифры к выбранным вами элементам реальности, событиям в будущем. Эти элементы реальности могут быть не только физическими, но и мысленными.

Если во время сеанса вы осознаете, какое духовное вложение в спасение всего человечества вы производите, леча себя —  результат придет быстрее.

Когда мы говорим о концентрации, мы говорим о всеобщей гармонии. Это элемент спасения всего вокруг. Имея эти концентрации, вы можете принимать активное участие в выздоровлении мира. Вы реализуете этим данную вам Создателем свободу.

 

Предметный указатель заболеваний. Числа Грабового.

 

Аденома предстательной железы — 51432144

Аденоиды – 5189514

Алкоголизм – 148543292

Аллергический

Трахеит – 514854218

Бронхит – 5481432

Ларингит – 58143214

Ринит и синусит – 5814325

Ангина  — 1999999

Анемия

Постгеморрагическая острая – 9481232

Аппендицит  — 54321484

Аритмия сердца – 8543210

Артриты

Инфекционный – 8111110

Ревматоидный – 8914201

Астигматизм – 1421543

Атеросклероз – 54321898

Атрофия зрительного нерва – 5182432

 

Бесплодие – 9918755

Биохимия крови (норма лабораторная) – 514832189

Близорукость — 548132198

Болезни органов пищеварения – 5432185

Болезни почек и мочевых путей – 4512345

Бородавки – 5148521

Ботулизм – 5481252

Бронхиальная астма – 8943548

Бронхит острый – 4812567

Варикоз – 4831388

Гастрит острый – 4567891

Гастрит хронический – 5489120

Геморрой – 58143219

Гепатит острый – 5814243

Гипертония — 8145432, криз — 5679102

Гипотония – 8143546

Гнойно-воспалительные заболевания – 514852171

Головная боль – 4818543

Грипп – 4814212

Дальнозоркость – 5189988

Дерматит – 1853121

ДЦП – 4818521

Диарея – 81234574

Дизентерия – 4812148

Дисбактериоз кишечный – 5432101

Желчнокаменная болезнь – 0148012

Женские болезни – 1854312

Живот острый  — 5484543

Заболевания опорно-двигательного аппарата – 514218873

Запор – 5484548

Зубная боль острая — 5182544

Импотенция – 8851464

Инфаркт миокарда — 8914325

Инсульт мозговой – 4818542

Инсульт спинальный – 8888881

Ишемическая болезнь сердца  — 1454210

Кандидоз (кожн.и венер.болезни) – 9876591

Кожный зуд – 1249812

Кариес зуба – 5148584

Катаракта – 5189142

Киста яичника – 5148538

Климактерический невроз – 4851548

Кома – 1111012

Коньюктивит – 5184314

Корь – 4214825

Крапивница – 1858432

Краснуха – 4218547

Кровотечение внутреннее – 5142543

Менингит – 51485431

Мигрень – 4831421

Миома матки – 51843216

Наркомания (токсикомания) – 5333353

Насморк (ринит) – 5189912

Насморк аллергический – 514852351

Невроз – 48154211

Неизвестные болезни и состояния – 1884321

Обезболивание родов – 5421555

Обморок – 4854548

Ожирение – 4812412

ОРЗ — 48145488

Отит – 55184321

Отморожение – 4858514

Панкреатит хронический – 5891432, острый – 4881431

Парапроктит острый – 4842118

Пародонтит – 5182821

Пародонтоз – 58145421

Печени поражение — 48145428

Пиелонефрит – 58143213

Плоскостопие – 1891432

Пневмония — 4814489

Подагра – 8543215

Полиартрит хронический – 8914201

Полипы носа – 4819491

Полипы матки – 5189999

Понос – 5843218

Послеродовой период (норма) — 12891451

Почек поражение — 5412123

Почечнокаменная болезнь – 5432143

Простатит – 9718961

Раны – 5148912

Рассеянный склероз – 51843218

Растяжение – 5148517

Рахит – 5481232

Рвота – 1454215

Ревматизм – 5481543

Скарлатина – 5142485

Сосудистый криз – 8543218

Судороги – 51245424

Токсикоз беременной – 1848542

Травматический шок, шокоподобные состояния – 1895132

Трещина заднего прохода – 81454321

Угри обыкновенные – 514832185

Ужаление ос и пчел – 9189189

Укус змеи – 4114111

Уремия острая – 5421822

Уши, серная пробка — 48145814

Ушиб – 0156912

Холецистит острый — 4154382

Цистит – 48543211

Энцефалит клещевой – 7891010

Экзема – 548132151

Эпилепсия – 1484855

Эрозия шейки матки – 54321459

Язва

Пищевода – 8432182

Желудка – 9671428

12-пестной – 8125432

тонкой кишки — 48481452

 

Комментарии к “10.09.2003. Работа с числами (по работам Грабового Г.П.). Заболевания и ситуации.

  1. Виктор

    Здравствуйте.
    Я знаю, что при нескольких заболеваниях, можно получать единый Числовой ряд из нескольких.
    Подскажите как это делать?

    С уажением, Виктор.

  2. Наталья

    Лидия, в 2007г. ночью мне позвонила мама (она жила в другом городе одна) , сообщила, что у нее приступ почечной боли, ей даже нечем было дышать, еле говорила. Скорую было бесполезно вызывать, скрутило так, что дойти до ворот, чтобы открыть замок она не могла. Я была в шоковом состоянии и от отчаяния взяла числовой ряд Грабового, мысленно представила маму и стала окутывать ее лентой этого ряда — сверху вниз и обратно, как бинтами, через мамину макушку вводила этот ряд внутрь, окутывала почки, представляла, что они впитывают эти цыфры. Я работала часа полтора, пока не раздался звонок — «знаешь, доченька, боль куда-то ушла…» С тех пор приступы прекратились вообще. Так же я избавлялась от головной боли. Я знаю, что работать нужно не так ( потом прочитала в его книге, уже не помню названия). Но кажется мне, что числа работают и по другим схемам, как подскажет интуиция. Пишу вам только потому, что — вдруг вам это очень нужно, извините меня. Здоровья крепкого вам и вашим близким. И искренняя благодарность Г.П.Грабовому.

  3. Лидия

    Я ничего не поняла, как работать с этими цифрами?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *