По дороге к источнику …

La Llanura Crianza Tempranillo

 

Так себе вино. Ничего особенного. Но это не значит, что плохое — вино хорошее, пьется с удовольствием. Да и вообще, требовать от вина стоимостью около 4 евро чего-то особенного — это верх наглости.

Итак — La Llanura Crianza Tempranillo Производство D.O La Mancha, винодельня Vinicola de Castilla. Вино из самого обычного 100% испанского темпранилло, побывало какое-то время в дубовых бочках, чем и заслужило в названии слово «crianza». Вино — равнинное, о чем честно говорит само название «la llanura» — это и значит «равнинное». Гранатового цвета, с обычной для испанских вин кучей всяких вкусов — пряности, ваниль, корица. При этом, как мне показалось, довольно мягкое, не резкое.

К мясу, к колбаскам, к сыру (это, конечно, стандартный набор для практически любого красного испанского вина)

К сожалению, подробно рассказать не могу о своих впечатлениях от этого вина, поскольку пилось за «торжественным» ужином, в компании большого количества других вин (и даже, о ужас! — и более крепких напитков), и свои впечатления ни я, ни никто другой сразу не запомнил, и по прошествии некоторого времени восстановить их (впечатления) практически невозможно …

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *