По дороге к источнику …

Конец света. Или Достоверно о 21.12.2012.

«Большинство людей живут как сомнамбулы, не зная, кто они и куда идут»
Кришнамурти

Сходство многих предсказаний, сделанных разными людьми в разное время (а часть предсказаний в точности уже исполнилась), говорит о высокой энергии Возрождения. Во всех культурах присутствует знание о смене эпох, об уходе эры лжи, лицемерия и эгоизма, и приходе Нового Века, Золотого Века, о полной смене вначале мировоззрения, а потом и всех сторон жизни людей.

Сейчас происходит переход от Эры Рыб в Эру Водолея. В Эру Водолея, эру Духовности произойдет переход к более высокому уровню единства человека с Космосом, к именно человеческому уровню жизни. Завеса между миром нашим и Высшим становится все тоньше, это проявляется в появлении все большего количества людей со сверхспособностями, и все больше появляется Новых детей, Детей будущего.

По славянскому календарю,
в 2012 году заканчивается эра Лисы — эра лжи, ее сменяет эра Волка – эра очищения мира, с покровителем — богом Велесом. Это является еще и переходом от «темной» стороны жизни к «светлой». Скорее всего, нас ожидают наводнения, которые не должны быть очень разрушительными. Ожидается обращение людей к ведизму.

Каббала, книга Зоар,
говорит: «Все тайны, над разгадкой которых бились многие поколения, будут разгаданы в эру Водолея».

В 21 веке у индусов
заканчивается большой период в истории развития человечества, который в индийских эпосах называется век Кали-юги, за которым последует обновление
времени.

В Кумранских Свитках,

пишет французский лингвист Феликс Бонжан, говорится: «С 2025 года для людей начнутся счастливые столетия без экономических кризисов, нищеты, войн до
11191 года…».

Наступление Золотого Века предсказывают буддисты.

Они говорят, что четырнадцатый Далай-лама будет последним.

Египетский календарь
заканчивается в 2012 году.

Индейцы Майя

назвали 21 декабря 2012 года «концом дней». Жрецы майя связывали с этим временем кардинальное обновление Мироздания, а не его гибель.

Ацтеки назвали 2012 год
Шестым Солнцем, временем рождения новой расы.

Индейцы Зулу

верили, что в 2012 году мир «перевернётся с головы на ноги». (Может быть, правильней сказать так, что, поскольку наше восприятие Мира сейчас — искаженное, то оно станет правильным).

Инки назвали 2012 год датой «встречи с самим собой».

Индейцы Хопи предсказали в
2012 году конец Четвёртого мира и 25-летний период «очищения», за которым
наступит рождение Пятого мира.

В наше время интерес к предсказаниям индейцев Хопи только возрастает, особенно после атаки на башни ВТЦ 11 сентября 2001 года. Хопи еще за год предупреждали об этом, но тогда никто не воспринял всерьез индейские послания. На основании учения Массо хопи считают, что грядущих катаклизмов можно до известных пределов избежать или, во всяком случае, смягчить их последствия, если следовать основным моральным заповедям, оставленным Верховным Божеством.

Почему мнение именно индейцев важно? То, что считается историческим развитием, на самом деле является неоднозначным процессом, когда одни знания приобретаются, а другие, очень важные — теряются. И кажется, что только «просвещенная» Европа ни о чем не беспокоится и о будущем не думает: «что было — то прошло, что будет — то узнаем».

Ванга: «Придет день, и все религии исчезнут! Останется только учение Белого Братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое Учение
придет из России. Она первая очистится» .

Многие сейчас ищут внешнего врага для объяснения причин происходящего в России. Однако никогда еще в Истории внешний враг не появлялся без внутренней на то причины. «Война не есть источник зла, а лишь рефлекс на зло, знак существования внутреннего зла и болезни» (Н.Бердяев, «Судьба России»). И необходимо не искать внешнего врага, но преодолеть внутреннее тёмное начало в себе, эгоизм, страх, «ветхого» человека, избавиться от осуждения, ненависти по отношению к другим людям. Проблема наша — не политическая и не военная, это — духовная проблема. И пока что человечество не умеет решать такие проблемы. Ни академическая наука, ни общество, ни народ, ни верхи еще, как правило, не видят смысла в том, что происходит в истории. И поэтому история пока что делается методом проб и ошибок, и поэтому история — непрерывная череда восстаний, войн и революций. А между тем, правильное решение — рядом. Надо уяснить сначала простую истину, что все человечество — одно целое. Освободившись от эгоизма, легко будет найти правильные решения.

Все, что происходит с нами и вокруг нас, происходит не только «почему», но и «для чего», и направлено на духовный рост людей, воспитание в людях лучших качеств. И к
этому, учитывая как серьезность момента, так и его срочность, необходимо отнестись со всей серьезностью. Целители же говорят, что вначале судьба, ситуация складывается по наиболее щадящему варианту, как предупреждение. Надо считать, что ситуации прошедших лет есть как раз такие варианты.

Автор: celitelstvo, 04.02.2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *