По дороге к источнику …

С днем рождения, моя любимая женщина! 24.05.2017

Вот и наступил тот ежегодный день, который неумолимо заставляет нас пересчитывать число прожитых лет. Многие этот день даже празднуют ну ты знаешь мое отношение к дням рождения.
Ну что тут скажешь… праздничный стол у нас в этот день не получается. Обычная среда, мне на работу, у тебя свои отпускные дела, даже вечером не собраться допоздна. Хорошо хоть есть интернет.
Хотел написать тебе поздравление и разместить твою фотографию. Стал выбирать… и увлекся. Не могу я выбрать, ты на всех тысячах фотографий разная и одинаковая. В результате получилась небольшая подборка тебя: красивой, рыжей, улыбающейся, любимой, неповторимой. За последние лет так 40. И фотографии расположились даже не по порядку, а достаточно случайно. Вот как сложились, так и сложились. Если повезет — сможешь вспомнить, когда и где каждая из них была сделана. А не вспомнишь — и не надо. Это все было в нашей жизни и я был рядом.

Мне очень повезло, что ты решила жить рядом со мной. Ты — тот выйгрышный лотерейный билет, который я вытянул неизвестно за какие заслуги. Хотя, подарок он на то и подарок, что не за заслуги, пусть это даже подарок судьбы. Я люблю тебя! Я поздравляю тебя! Я желаю тебе…

Желаю. Всего, что тебе надо. Желаю. Со всем справиться. Желаю. Еще много-много лет ловить в объектив фотоаппарата твою улыбку.

С днем рождения!

Уже ночь, думаю ты проснешься утром и прочитаешь, что я тут понаписал… Так что могу спокойно написать — с добрым утром, моя Майе! С днем рождения, моя Майе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *