По дороге к источнику …

Sierra Tequila Milenario Blanco

 

Бесцветная молодая текила премиум-класса: Sierra Tequila Milenario Blanco

Эта бутылка — «младшая сестра» аналогичной бутылки, только содержащей тёмно-янтарную текилу премиум-класса Sierra Tequila Milenario Extra Añejo. К ней в равной стнепени относится то же самое описание: в это раз бренд Sierra Tequila отказался от сомбреро на крышке, а наполнил своим напитком целый храм майя. Агаву для получения этой текилы берут не любую, а только ту, которая выросла на вулканической почве в высокогорьях Jalisco. Этот самый Jalisco — не просто очередной штат в Мексике, именно тут расположен муниципалитет с названием Текила (ага, именно так!), именно это место является родиной голубой агавы и именно тут расположен мировой центр производства 100%-й текилы (а другую и не надо пить, избегайте подделок!)

Эта чудесная жидкость прошла трёхкратную дистилляцию. В результате получиляась текиля с немного пряным ароматом, со вкусом сухофруктов и отдающая горчинкой. Все это же самое написано на любом сайк с описанием этой текилы, только по разному подобраны слова. На самом деле — отличный напиток. Хотя, конечно, лучше пить ту, которая Extra Añejo.

Рекомендую. Отличный напиток. И бутылка красивая и необычная. Цена вполне нормальная для такого вкуса: около 25 евро за бутылку 0.7 литра

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *